Como ativar as notificações do Dropbox

Atualizado Jan 14, 2024

Para ficar sempre por dentro das mudanças feitas em seu Dropbox, habilite as notificações do desktop. Se você usa um dispositivo iOS, pode também habilitar as notificações push.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox pode ajudar com a colaboração na criação de conteúdo.

Ativar as notificações de desktop

O aplicativo para desktop pode exibir notificações em seu computador sempre que alguma alteração for detectada na sua conta do Dropbox. Você pode escolher quais notificações gostaria de receber:

1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na aba Notificações.
  3. Marque ou desmarque as caixas de seleção abaixo de Notificar-me sobre para escolher quais notificações receber.

Para habilitar ou desabilitar as notificações em um dispositivo iOS

O aplicativo do Dropbox para iOS oferece notificações push para convites de pasta compartilhada e para as vezes em que links são compartilhados com você. Para ativar ou desativar essas notificações:

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Selecione Notificações.
  3. Selecione Dropbox.

Quer fazer outra coisa?