Como alterar as configurações de notificação para o Dropbox Paper

Por padrão, o Dropbox Paper enviará e-mails informando sobre atividades semanais, comentários, @menções, tarefas e alterações nos documentos que você seguir.

Para alterar essas configurações:

1. Abra o Dropbox Paper.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Configurações.
  4. No Paper, desmarque a caixa ao lado dos e-mails que você não deseja receber.
  5. Suas alterações serão salvas automaticamente.

Você ainda receberá uma notificação por e-mail se:

• Alguém compartilhar um documento com você
  • Alguém responder a um comentário que você deixou em um documento
  • Você for @mencionado
  • Você deixar uma notificação não lida por 2 horas. Para alterar isso, clique no ícone do sino no Dropbox Paper e em Marcar tudo como lido

Quer deixar de seguir um documento individual?

Saiba como.