Como formatar texto em um documento do Dropbox Paper

Para formatar o texto em um documento do Paper, realce o texto que você deseja editar. Este menu aparecerá:
Menu de formatação do Dropbox Paper

Nesse menu, você pode formatar o texto com qualquer uma das seguintes ações.

Botão Menu (da esquerda para a direita)

Ação

Atalho de teclado

B

Criar texto em negrito

+ B

s

Riscado Texto

⌘ + Opt + S

Caneta

Realçar o texto em azul

+ E

Link

Hyperlink

⌘ + K

H1

Criar um cabeçalho grande*

# espaço

H2

Criar um cabeçalho médio*

## espaço

H3

Criar um cabeçalho pequeno (negrito)*

### espaço

Lista com marcadores

Iniciar com marcadores Lista

- espaço

Caixa de seleção

Criar tarefas

[ ] Espaço

Caixa de texto

Escrever um comentário

⌘ + Opt + M

Observação: Algumas opções de formatação, como itálico e sublinhado, só são acessíveis por meio de atalhos de teclado.

Para obter uma lista completa de atalhos de teclado, clique no ícone de teclado na parte inferior direita do documento no Paper ou pressione + / no Mac ou Ctrl + / no Windows.

* Para recolher um cabeçalho grande ou médio, passe o mouse sobre o texto e clique na seta (Recolher) à esquerda. Esse recurso não é compatível com o Firefox.

O Dropbox Paper tem corretor ortográfico?

Atualmente, o Dropbox Paper não tem seu próprio corretor ortográfico. Se o seu navegador tiver um corretor ortográfico integrado, o Paper usará esse recurso. Se você quiser desabilitar o corretor ortográfico, precisará alterar as configurações do navegador.

Como formatar um bloco de texto

Você pode formatar um bloco de texto usando atalhos de teclado.

Por exemplo, você pode converter uma lista com marcadores em uma lista numerada pressionando  + Shift + 7 ou em uma lista de tarefas pressionando Shift + C.

Como formatar texto no aplicativo do Dropbox Paper para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Abra o documento do Paper que deseja formatar.
  3. Toque em uma nova linha ou toque em Editar e as opções de formatação aparecerão acima do seu teclado.

Quer fazer outra coisa em seu documento do Paper?

Saiba como inserir fotos, vídeos e outros arquivos

Aprenda como criar uma linha do tempo.

Aprenda como criar uma tabela

Aprenda como inserir emoticons

Se você for usuário do Dropbox, pode aprender mais sobre o Dropbox Paper com nosso prático treinamento virtual gratuito.

Nesse curso de 30 minutos de duração, um instrutor mostrará ao vivo como usar o Paper com sua equipe. Você também receberá dicas e truques e verá como gerenciar o acesso ao compartilhamento.

Várias aulas disponíveis toda semana. Inscreva-se agora mesmo.