Quais são os requisitos de sistema para executar o Dropbox?

Para obter a melhor experiência, mantenha sempre seu dispositivo atualizado com a versão mais recente do aplicativo do Dropbox e execute-a no dispositivo com no mínimo:

• 1 GB de espaço no disco rígido
  • 2 GB de RAM

Para encontrar seus requisitos do sistema, escolha seu dispositivo ou sistema operacional:

Atualizações adicionais podem ser necessárias para executar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis iOS

Caso você tenha um iPhone, iPad ou iPod touch e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisará utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis Android

Caso você tenha um celular Android e quiser executar o aplicativo do Dropbox, terá que utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S

Caso você esteja usando Windows em modo S (a Plataforma Universal do Windows) em seu dispositivo e quiser executar o aplicativo do Dropbox, terá que utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Mac

Caso você tenha um computador Mac e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisa utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Windows

Caso você esteja usando o Windows (não em modo S) e quiser executar o aplicativo do Dropbox, precisará utilizar:

Requisitos de sistema para o aplicativo do Dropbox para computadores Linux

Requisitos essenciais para Linux

Caso seu computador esteja executando Linux e você quiser executar o aplicativo do Dropbox, vai precisar utilizar:

• Sistema operacional Ubuntu 14.04 ou superior, Fedora 21 ou superior
  • Glibc 2.19 ou superior
  • O aplicativo mais recente do Dropbox para Linux
  • Uma pasta do Dropbox em um disco rígido ou partição formatada com um destes tipos de sistema de arquivos:
    • ext4
    • zfs (apenas em sistemas de 64 bits)
    • eCryptFS (reforçado por ext4)
    • xfs (apenas em sistemas de 64 bits)
    • btrfs

Atenção: Mesmo que seu dispositivo não atenda aos requisitos de sistema operacional, talvez você ainda consiga usar o aplicativo do Dropbox para desktop, mas os resultados podem variar.

• Se você tiver um problema e entrar em contato com o atendimento do Dropbox mas não tiver os requisitos de sistema corretos para Linux, pediremos que você providencie os requisitos de sistema corretos

O aplicativo completo do Dropbox para Linux

Além disso, se quiser obter o aplicativo completo do Dropbox para desktop, precisará utilizar:

• Um computador capaz de executar o sistema operacional necessário e um dos seguintes ambientes desktop:
    • GNOME shell (pode precisar de extensões TopIcons para o ícone da bandeja)
    • Unity
    • GNOME Classic
    • XFCE com as dependências correspondentes do Nautilus
  • Estes requisitos adicionais, quando aplicáveis:
    • GTK 2.24 ou superior
    • Glib 2.40 ou superior
    • Libappindicator 12.10 ou superior
    • Nautilus 3.10.1 ou superior

O aplicativo headless do Dropbox para Linux

Se quiser executar o aplicativo do Dropbox “headless” (usando apenas a linha de comando), você só precisará dos requisitos essenciais do aplicativo do Dropbox. Então você poderá instalar o aplicativo e usar a Interface de linha de comando (CLI) para controlar o aplicativo para desktop.

Requisitos de sistema para o dropbox.com

Você pode transferir e baixar arquivos pelo site dropbox.com usando qualquer navegador moderno. Porém, o dropbox.com funciona melhor nas duas versões mais recentes destes navegadores:

Uma equipe do Dropbox Business pode adicionar um administrador de outra equipe para gerenciar sua própria equipe. O novo administrador se torna, então, um “administrador de múltiplas equipes”. O novo administrador, ou “administrador de múltiplas equipes”, terá todas as capacidades de um administrador da sua própria equipe, exceto o seguinte:

• Ele não poderá acessar as páginas de Faturamento ou Ajuda na seção de Administração
  • Ele também não poderá fazer login na conta de um membro da equipe

Quer dar permissões de administrador para alguém da sua própria equipe? Saiba como fazer isso.

Como adicionar (ou remover) um administrador de outra equipe

Se você é um administrador de equipe, pode enviar uma solicitação de administrador para alguém de outra equipe. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na coluna à esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique em Adicionar uma equipe.
  6. Em Adicionar um administrador de uma equipe de confiança, digite o endereço de e-mail do administrador que você deseja adicionar.
  7. Clique em Permitir que a equipe de confiança acesse minha seção de Administração.
  8. Clique em Continuar.
  9. Aceite os termos marcando a caixa.
  10. Clique em Enviar solicitação.

O outro administrador vai receber uma notificação em seu e-mail que o direcionará para a página de Equipes de confiança, onde poderá aceitar a solicitação.

Para remover o administrador da equipe, acesse a página Equipes de confiança e clique em Revogar acesso ao lado do nome da equipe.

Como adicionar (ou remover) a si mesmo como administrador de outra equipe

Por motivos de segurança, você não pode se adicionar como administrador de outra equipe. Entre em contato com o administrador da outra equipe e peça que a pessoa siga as etapas  para adicionar você.

Caso queira remover a si mesmo como administrador de outra equipe:

1. Faça login na seção de Administração da outra equipe.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Equipes de confiança.
  4. Clique em Remover equipe ao lado da equipe de que deseja sair.

Requisitos do sistema para Dropbox Paper e Dropbox Showcase

Você pode usar o Dropbox Paper e o Dropbox Showcase na maioria dos navegadores modernos. No entanto, eles funcionam melhor nas duas versões mais recentes do:

Aplicativo do Dropbox Paper para dispositivos móveis

Para iPhone, iPad e iPod Touch:

Para celulares Android:

Requisitos de sistema para endereçamento IPv6

O aplicativo do Dropbox para desktop é compatível com redes que usam o endereçamento IPv6.

Requisitos

• Uma versão atualizada do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Um gateway DNS64/NAT64 em funcionamento

O Dropbox detecta automaticamente o protocolo de endereços em uso na sua rede. Se a sua rede interna usar endereços IPv6, o aplicativo para desktop funcionará nesse ambiente.

Implementação de IP em "pilha dupla" (dual-stack ou dual-stack nativo)

Com uma implementação em "pilha dupla" (dual-stack) de IP, em que tanto o IPv6 como o IPv4 estão disponíveis, o Dropbox usa a rede IPv6 como padrão. Porém, se os endereços IPv6 estiverem lentos para resolver, o aplicativo passa a usar IPv4 por padrão.

Note que a sincronização LAN usa o IPv4. Se a sua rede só comportar IPv6, o LAN sync não funcionará.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor