Como usar envios da câmera com o Dropbox Business

O Envio da câmera é um recurso opcional disponível para todos os usuários do Dropbox, inclusive equipes do Dropbox Business. O recurso envia automaticamente as fotos do seu dispositivo móvel para sua conta Dropbox Business e salva as imagens na pasta Envios da câmera.

• Se você tiver conectado suas contas pessoal do Dropbox e sua conta Business, só pode ter os envios da câmera ativados para uma conta de cada vez (pessoal ou Business)
  • Os usuários do Dropbox Business podem tocar em Período na página Envios da câmera no dispositivo móvel para configurar o recurso para enviar Todas as fotos no rolo da câmera do dispositivo ou Apenas novas fotos a partir daquele momento

Não é usuário do Dropbox Business? Saiba como o envio da câmera funciona para usuários do Dropbox Basic, Plus e Professional.

Habilitar ou desabilitar envios da câmera

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, pode habilitar ou desabilitar o envio da câmera a qualquer momento. Se você for um administrador, pode desabilitar o envio da câmera para toda a equipe.

Membros da equipe

Saiba como ativar/desativar os envios da câmera somente para a sua conta.

Se você não encontrar uma opção de envio da câmera, seu administrador pode ter desabilitado o recurso para a equipe.

Administradores de equipe

Como habilitar (ou desabilitar) os envios da câmera para toda a equipe:

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Clique em Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Envios da câmera.
  5. Alterne os envios da câmera para Ativado ou Desativado
  6. Clique em Salvar