Salvar captura de tela na sua conta do Dropbox

O recurso de captura de tela permite que você salve automaticamente capturas de tela em sua conta do Dropbox. Uma vez que você ative esse recurso:

• As capturas de tela serão salvas instantaneamente na pasta Capturas de tela em sua conta
  • Um link para a captura de tela será copiado para sua área de transferência de modo a facilitar o compartilhamento

Atenção: Este recurso está disponível apenas em computadores Mac e Windows, exceto no caso do Windows 10 no modo S.

Como salvar capturas de tela no Dropbox em computadores Mac e Windows

Para salvar automaticamente capturas de tela na sua conta do Dropbox em computadores Mac ou Windows:

1. Certifique-se de que o aplicativo do Dropbox para desktop esteja instalado e aberto em seu computador.
  2. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu
  3. Clique na sua foto de perfil ou nas iniciais no canto superior direito.
  4. Clique em Preferências…
  5. Clique em Importar.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado de Salvar capturas de tela no seu Dropbox.

Atenção: Se você estiver usando um computador Mac, para que este recurso funcione, as capturas de tela devem estar configuradas para salvamento no desktop. Escolha onde salvar suas capturas de tela em um Mac.

Como escolher se as capturas serão salvas na sua conta Business ou pessoal

Se você tiver uma conta do Dropbox Business, tiver conectado essa conta à sua conta pessoal e vinculado as duas em seu computador, você pode escolher em qual conta salvar suas capturas de tela. Para isso, use o menu suspenso ao lado da caixa de seleção Salvar captura de tela no seu Dropbox.

Como salvar capturas de tela no Dropbox em um dispositivo móvel

O recurso de captura de tela não está disponível em dispositivos móveis. Como alternativa, você pode usar o recurso Envio da câmera para enviar automaticamente seu rolo da câmera para o Dropbox.