Salvar capturas e gravações de tela na sua conta do Dropbox

O recurso de captura de tela permite que você salve automaticamente capturas e gravações de tela em sua conta do Dropbox. Uma vez que você ative esse recurso:

• Capturas e gravações de tela serão salvas automaticamente em uma pasta na sua conta chamada Capturas de tela
  • Um link para a captura ou gravação de tela será copiado para sua área de transferência de modo a facilitar o compartilhamento

Esse recurso está disponível apenas em computadores Mac e Windows, exceto Windows 10 no modo S.

Atenção: Se você estiver no MacOS 10.15 (Catalina) ou superior, verá uma notificação informando que o “Dropbox gostaria de acessar arquivos na sua pasta da área de trabalho”. Clique em OK para garantir que o Dropbox salve suas capturas de tela.

Como salvar capturas e gravações de tela no Dropbox em computadores Mac e Windows

Para salvar automaticamente capturas e gravações de tela na sua conta do Dropbox em computadores Mac ou Windows:

1. Certifique-se de que o aplicativo do Dropbox para desktop esteja instalado e aberto em seu computador.
  2. Abra as preferências do seu aplicativo do Dropbox para desktop.
  3. Clique na aba Backups.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Salvar capturas e gravações de tela no seu Dropbox.

Atenção: Se você estiver usando um computador Mac, para que este recurso funcione, as capturas de tela devem estar configuradas para salvamento no desktop. Escolha onde salvar suas capturas de tela em um Mac.

Você também pode usar o Dropbox Capture para capturar facilmente partes específicas da tela.

Como escolher se as capturas e gravações de tela serão salvas na sua conta Business ou pessoal

Se você tiver uma conta do Dropbox Business, tiver conectado essa conta à sua conta pessoal e vinculado as duas em seu computador, você pode escolher em qual conta salvar suas capturas e gravações de tela. Para isso, use o menu suspenso ao lado da caixa de seleção Salvar capturas e gravações de tela no seu Dropbox.

Posso salvar capturas de tela no Dropbox em um dispositivo móvel?

O recurso de captura de tela não está disponível em dispositivos móveis. Como alternativa, você pode usar o recurso Envio da câmera para enviar automaticamente seu rolo da câmera para o Dropbox.