O que é o Dropbox App Center?

Atualizado Nov 22, 2023

O Dropbox App Center é um diretório de aplicativos, onde você pode encontrar e conectar aplicativos de terceiros à sua conta do Dropbox em um só lugar.

Para visualizar o App Center, faça login no dropbox.com, clique no ícone de grade no canto superior esquerdo e clique em App Center no menu exibido. Você pode clicar em uma das coleções de aplicativos na barra lateral esquerda para navegar pelos aplicativos disponíveis ou usar a barra de pesquisa para encontrar um aplicativo específico.

Conectar um aplicativo

Para conectar um aplicativo:

1. Entre no site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em App Center.
  4. Clique no nome do aplicativo ao qual você deseja se conectar.
    • Se não encontrar o aplicativo que procura, use a barra de pesquisa.
  5. Clique em Conectar ou em Saiba mais.

Gerenciar configurações de aplicativos ou desconectar um aplicativo

Para gerenciar as configurações de um aplicativo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em App Center.
  4. Em Gerenciar, clique em Aplicativos conectados.
  5. Clique no aplicativo que você deseja gerenciar.
  6. Clique em Gerenciar ou Desconectar.
    • Se não encontrar a opção Desconectar, clique em Gerenciar e depois em Desconectar junto à conta que pretende desativar.
highlight icon

Observação: Se você estiver usando uma conta de equipe do Dropbox e não encontrar uma opção para gerenciar configurações, talvez suas configurações sejam gerenciadas pelo administrador.