Usando o Zoom no Dropbox

A integração entre o Dropbox e o Zoom permite que você:

• Apresente arquivos no Zoom, envie mensagens a pessoas no Zoom, e crie e participe de reuniões no Zoom diretamente pelo Dropbox
  • Veja quem apresentou seu arquivo no Zoom na seção Atividade de uma visualização prévia do arquivo

Conectar o Zoom à sua conta do Dropbox

Para conectar o Zoom ao Dropbox, primeiro você precisa conectar seu calendário do Google ou do Outlook ao Dropbox. Para conectar o Zoom e seu calendário ao Dropbox ao mesmo tempo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado de Zoom, clique em Conecte-se com o Zoom e siga as instruções.
  6. Ao lado do Google ou do Outlook, clique em Conectar ao Google ou Conectar ao Outlook e siga as instruções.
    • Se o seu calendário já estiver conectado, você não precisa seguir o passo 6

Apresente arquivos no Zoom pelo Dropbox

Para apresentar no Zoom a partir de um arquivo armazenado no Dropbox:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre qualquer arquivo e clique na seta voltada para baixo ao lado de Compartilhar.
  3. Clique em Apresentar no Zoom
  4. Clique em Insira sua ID da Zoom Meeting e insira a ID da reunião.
  5. Clique em Apresentar.

Crie ou participe de reuniões no Zoom pelo Dropbox

Você pode criar ou participar de uma reunião do Zoom com alguém com quem você está compartilhando um arquivo diretamente de uma visualização prévia de arquivo do Dropbox. Para fazer isso no dropbox.com:

1. Na parte superior da visualização prévia do arquivo, clique na foto do perfil ou nas iniciais da pessoa com quem você está compartilhando o arquivo.
  2. Clique em Participar de Zoom Meeting ao lado de qualquer evento que você tenha com essa pessoa que já seja uma reunião do Zoom. Se o evento ainda não for uma reunião do Zoom, você pode clicar em Converter em uma reunião do Zoom.

Atenção: Você precisa ter um calendário conectado e reuniões futuras com a pessoa para visualizar essas opções.

Enviar mensagens no Zoom a partir do Dropbox

Você pode enviar uma mensagem no Zoom diretamente de uma visualização prévia do arquivo do Dropbox. Para fazer isso no dropbox.com:

1. Na parte superior da visualização prévia do arquivo, clique na foto do perfil ou nas iniciais da pessoa com quem você está compartilhando o arquivo.
  2. Clique na área que diz Mensagem no Zoom e digite sua mensagem.
    • Se você não vir a opção Mensagem no Zoom, clique na seta para baixo e clique em Zoom primeiro
  3. Clique em Enviar.

Desconecte o Zoom de sua conta do Dropbox

Para desconectar o Zoom de sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado de Zoom, clique em Desconectar.