Posso copiar um documento do Word para um documento do Dropbox Paper?

A partir de março de 2019, esse recurso não está mais disponível.

Para copiar um documento do Word para um documento do Dropbox Paper:

1. Na sua conta do dropbox.com, clique no arquivo .docx que você deseja copiar.
  2. Clique no botão Abrir com no canto superior direito da página.
  3. Na seção Copiar para, clique em Paper.
  4. Você será redirecionado para um novo documento do Paper com o mesmo título e conteúdo do original.

As alterações feitas no seu documento do Paper não serão sincronizadas com o seu arquivo .docx original.

Atenção: Nem todos os elementos de arquivos .docx são compatíveis com o Paper. Arquivos com mais de 10 mil palavras não podem ser copiados para o Paper.