Visualizações prévias de arquivos no Dropbox Paper

Com as visualizações prévias de arquivos, você pode ver um instantâneo de um arquivo sem abri-lo.

Você verá uma visualização prévia de um arquivo se o Dropbox comportar esse tipo de arquivo e nestas condições:

• Se você adicionar um link para o arquivo (do Dropbox ou de outra plataforma)
  • Se você arrastar um arquivo para um documento do Paper e o soltar
  • Se você inserir um arquivo manualmente

No Paper, você pode visualizar previamente qualquer arquivo que também tem visualização prévia no Dropbox. Veja a lista completa dos arquivos compatíveis no final deste artigo.

Como personalizar visualizações prévias em documentos do Paper

Se você adicionar um PDF ou arquivo do Illustrator ou Powerpoint ao seu documento do Paper, pode personalizar a visualização prévia do arquivo no Paper.

Veja como personalizar a visualização prévia de um PDF ou arquivo do Illustrator ou Powerpoint que você já tenha inserido:

1. Clique na visualização prévia do arquivo.
  2. Uma barra de ferramentas surgirá na parte superior da visualização prévia. Clique no ícone de quatro retângulos à esquerda.
  3. Na galeria, selecione o que você gostaria de exibir na visualização prévia.
  4. Clique em Adicionar ao documento.
  5. Para selecionar a parte do arquivo a ser exibida, clique na nova visualização prévia.
  6. Na barra de ferramentas de edição que surgir na parte superior da visualização prévia, clique no ícone para selecionar a área de exibição
  7. Clique e arraste o mouse para selecionar a área que você quer exibir.
  8. Clique em Selecionar.

Como adicionar legendas a visualizações prévias em documentos do Paper

Como adicionar legendas a uma visualização prévia:

1. Clique na visualização prévia da imagem para selecioná-la.
  2. Clique em Escreva uma legenda abaixo da imagem.
  3. Escreva sua legenda.

Tipos de arquivos comportados em visualizações prévias de documentos do Paper

O Paper pode incorporar arquivos de vídeo e de áudio, além de outros tipos de documentos. É possível até interagir com alguns tipos de arquivo, como Figma e Google Maps.

O Paper comporta todos os tipos de arquivo que você pode pré-visualizar no Dropbox, além destes:

• Adobe XD
  • Airtable (se você colar um link incorporado do Airtable, vamos exibir previamente a base ou visualização do Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas do Github em repositórios públicos
  • Google Calendar
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião! Diga como este artigo ajudou:

Respostas da comunidade

Outras maneiras de obter ajuda

Comunidade

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento