Was ist Dropbox Plus?

Aktualisiert Nov 29, 2023

Dropbox Plus bietet Ihnen 2 TB Speicherplatz sowie umfangreichere Funktionen für Synchronisierung, Sicherheit und Dateiwiederherstellung. Nachfolgend sehen Sie einige Features des Dropbox Plus-Abos.

Upgrade auf Dropbox Plus

Remote-Löschen

Durch Remote-Löschen können Sie Dateien von einem abhandengekommenen oder gestohlenen Gerät löschen. Erfahren Sie mehr über das Remote-Löschen.

Dropbox Rewind

Mit Dropbox Rewind können Sie eine große Anzahl von Änderungen auf einmal rückgängig machen. Weitere Informationen zu Dropbox Rewind

Dropbox Backup

Sichern Sie wichtige Ordner von Ihrem Computer und Ihrer externen Festplatte automatisch in Dropbox Backup. Greifen Sie online über Ihr Dropbox-Konto auf die von Ihnen gesicherten Ordner zu. Nutzen Sie bei Bedarf die Möglichkeit, mit Dropbox Backup Dateien und Ordner aus Ihren Backups auf einem neuen Computer wiederherzustellen. Erfahren Sie mehr über Dropbox Backup.

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords gibt es als App für Mobilgeräte sowie als Browser-Erweiterung. Mit Dropbox Passwords können Sie Nutzernamen und Passwörter speichern, synchronisieren und automatisch ausfüllen. Erfahren Sie mehr über Dropbox Passwords.

Dropbox Vault

Mit Dropbox Vault können Sie einen Datentresor in Dropbox als besonders sicheren Speicherort für Ihre sensibelsten Dateien erstellen. Diesen Datentresor können Sie mit ausgewählten Vertrauenspersonen teilen. Weitere Informationen zu Dropbox Vault