Was ist Dropbox Plus?

Dropbox Plus bietet Ihnen 2 TB Speicherplatz sowie umfangreichere Funktionen für Synchronisierung, Sicherheit und Dateiwiederherstellung. Nachfolgend sehen Sie einige Features des Dropbox Plus-Abos.

Upgrade auf Dropbox Plus

Remote-Löschen

Durch Remote-Löschen können Sie Dateien von einem abhandengekommenen Gerät löschen. Weitere Informationen zum Remote-Löschen

Smart Sync

Mit Smart Sync sparen Sie Speicherplatz auf der Festplatte, indem Sie einige Dateien nur online speichern. Weitere Informationen zu Smart Sync

Dropbox Rewind

Mit Dropbox Rewind können Sie eine große Anzahl von Änderungen auf einmal rückgängig machen. Weitere Informationen zu Dropbox Rewind

Computer-Backup

Beim Computer-Backup werden die wichtigsten Ordner auf Ihrem Computer in Dropbox gesichert, z. B. „Desktop“, „Dokumente“ und „Downloads“. Weitere Informationen zum Computer-Backup

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords gibt es als App für den Desktop und für Mobilgeräte sowie als Browsererweiterung. Mit Dropbox Passwords können Sie Nutzernamen und Kennwörter speichern, synchronisieren und automatisch ausfüllen. Weitere Informationen zu Dropbox Passwords

Dropbox Vault

Mit Dropbox Vault können Sie einen Datentresor in Dropbox als besonders sicheren Speicherort für Ihre sensibelsten Dateien erstellen. Diesen Datentresor können Sie mit ausgewählten Vertrauenspersonen teilen. Weitere Informationen zu Dropbox Vault