Was ist Dropbox Plus?

Dropbox Plus bietet Sicherheitsfunktionen für abhandengekommene Geräte, Smart Sync, Dropbox Rewind und 2 TB Speicherplatz für Ihre Fotos, Videos, Dokumente und andere Dateien.

Schutz für abhandengekommene Geräte

Durch Remote-Löschen können Sie Dateien von einem verloren gegangenen oder gestohlenen Gerät löschen. Weitere Informationen zum Remote-Löschen

Smart Sync

Smart Sync ist ein Tool, mit dem Sie Speicherplatz auf Ihrer Festplatte sparen können. Weitere Informationen zu Smart Sync

Dropbox Rewind

Dropbox Rewind ist ein Tool, mit dem Sie Ihr Konto auf einen bestimmten Zeitpunkt in der Vergangenheit zurücksetzen können. Weitere Informationen zu Dropbox Rewind

Mehr Speicherplatz für Ihre Dateien

Mit Dropbox Plus erhalten Sie 2 TB (2.000 GB) Speicherplatz, damit Sie all Ihre Fotos, Videos, Dokumente und anderen Dateien in Dropbox aufbewahren können.