25 GB Speicherplatz der Aktion von Pixlr und Dropbox aktivieren

Aktualisiert Jan 31, 2024

Als Pixlr-Nutzer sind Sie eventuell dazu berechtigt, sechs Monate lang weitere 25 GB Dropbox-Speicherplatz kostenlos zu nutzen.

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

1. Öffnen Sie pixlr.com.
  2. Klicken Sie auf das Banner, auf dem das Angebot erwähnt wird.
  3. Klicken Sie auf dropbox.com auf der Seite zum Einlösen von Gutscheinen auf Senden.
    • Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Dropbox-Konto angemeldet haben, werden Sie zunächst zur Seite „Dropbox-Anmeldedaten“ weitergeleitet.

Erfahren Sie mehr darüber, was nach Ablauf des Aktionsspeicherplatzes passiert.

Geschäftsbedingungen für das Aktionsangebot von Dropbox und Pixlr

Teilnahmeberechtigt sind Pixlr-Kunden, die für die Aktion anspruchsberechtigt sind. Um den Aktionsspeicherplatz aktivieren zu können, müssen anspruchsberechtigte Nutzer (a) sich bei ihrem Dropbox-Konto anmelden oder ein neues Dropbox-Konto erstellen und (b) den angezeigten Coupon eingeben. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Kontos oder des Plus- oder Professional-Kontos für einen Zeitraum von 6 Monaten ab Einlösung des Coupons zusätzliche 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Diese Aktion kann nicht eingelöst werden, wenn ein Nutzer Teil eines Dropbox-Teams ist. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Person für ein Einzelabo. Nach Abschluss der 6-monatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 25 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan und Syrien nicht verfügbar.