Como resgatar a promoção Pixlr + Dropbox 25 GB

Atualizado Feb 01, 2024

Se você for um usuário Pixlr, pode estar qualificado para resgatar mais 25 GB de espaço de armazenamento do Dropbox por seis meses.

Para resgatar esta promoção:

1. Acesse pixlr.com.
  2. Clique no banner que menciona a oferta.
  3. Clique em Enviar na página de resgate de cupom no dropbox.com.
    • Se você não estiver conectado à sua conta do Dropbox, você será redirecionado primeiro para a página de login do Dropbox.

Saiba o que acontece quando a promoção de espaço de armazenamento expira.

Termos da promoção do Dropbox + Pixlr

Esta promoção está disponível para clientes da Pixlr qualificados para ela. Para resgatar a promoção, os usuários qualificados devem (a) acessar a conta do Dropbox ou criar uma nova conta e (b) enviar o cupom exibido. A promoção é destinada para que uma única conta de plano pessoal do Dropbox receba, por 6 meses a partir da data do resgate, mais 25 GB de espaço de armazenamento, além do espaço de armazenamento que o Dropbox oferece aos usuários com contas gratuitas, Plus e Professional. Esta promoção não pode ser resgatada se o usuário fizer parte de uma equipe do Dropbox. Cada usuário só poderá participar da promoção uma vez e com uma única conta. Quando o período promocional de 6 meses terminar, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão removidos automaticamente. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão e Síria.