Como resgatar a oferta promocional Seagate + Dropbox

Atualizado Jan 30, 2024

Para gerar um arquivo HAR no Safari:

1. Abra o Safari.
  2. Clique em Desenvolver no canto superior esquerdo.
highlight icon

Nota: Se o menu suspenso Desenvolver não estiver visível, clique em Safari no canto superior esquerdo, depois em Configurações e, em seguida, na aba Avançado. Marque a caixa ao lado de Mostrar recursos para desenvolvedores web

1. Clique em Mostrar Inspetor da Web
  2. Clique na guia Rede.
highlight icon

Nota: A aba Rede deve permanecer aberta para gravação.

1. Navegue até a página onde o problema está ocorrendo.
warning icon

Importante: Mantenha o painel Rede aberto durante a gravação.

1. Reproduza o problema.
  2. Clique no ícone Exportar (seta apontando para a bandeja) e salve o arquivo HAR.
  3. Anexe o arquivo HAR ao responder ao seu agente de atendimento.
highlight icon

Nota: Recomendamos enviar qualquer arquivo HAR acima de 20 MB para sua conta do Dropbox e compartilhar via link.

O Dropbox fez uma parceria com a Seagate para oferecer uma versão de avaliação gratuita de seis meses do plano Dropbox Backup na compra de uma das unidades externas qualificadas dessa empresa.

Para resgatar esta promoção:

1. Conecte sua nova unidade Seagate.
  2. Abra seu navegador — Explorador de Arquivos (Windows) ou Finder (Mac) — e navegue até sua unidade Seagate.
  3. Clique em Start_Here (Começar_aqui).
  4. Siga as instruções de configuração de sua unidade Seagate.
    • A sequência será aberta em uma janela do navegador. Prossiga pelas etapas até chegar à página da oferta.
  5. Clique no link da oferta para ser direcionado ao site do Dropbox e resgatar sua oferta.
  6. Selecione um ciclo de faturamento.
    • Observação: Esta oferta será aplicada automaticamente nos primeiros seis meses do plano Dropbox Backup. Quando a versão de avaliação terminar, você receberá uma cobrança anual ou mensal, dependendo do ciclo de faturamento que selecionou na configuração.
  7. Crie uma conta do Dropbox ou faça login na conta que você já tem.
  8. Clique nas configurações da instalação do Backup.
  9. Termine de fazer o backup da sua unidade Seagate no Dropbox.
    • Para fazer backup de arquivos ou pastas selecionados de sua unidade Seagate, clique em Escolher pastas
    • Para fazer backup de toda a unidade Seagate, clique em Fazer backup.

Saiba mais sobre como fazer backup do seu disco rígido externo.