Come usufruire dell’offerta promozionale Seagate + Dropbox

Aggiornato Jan 31, 2024

Per generare un file HAR su Safari:

1. Apri Safari.
  2. Fai clic su Sviluppo in alto a sinistra
highlight icon

Nota. Se il menu a discesa Sviluppo non è visibile, fai clic su Safari in alto a sinistra, poi su Impostazioni e infine sulla scheda Avanzate. Seleziona la casella accanto a Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu

1. Fai clic su Mostra inspector web
  2. Fai clic sulla scheda Rete.
highlight icon

Nota. Per registrare, la scheda Rete deve rimanere aperta.

1. Vai alla pagina in cui si sta verificando il problema.
warning icon

Importante. Durante la registrazione tieni aperto il pannello Rete

1. Riproduci il problema.
  2. Fai clic sull’icona Esporta (freccia rivolta verso la barra delle applicazioni) e salva il file HAR.
  3. Allega il file HAR quando rispondi all’agente di supporto.
highlight icon

Nota. Ti consigliamo di caricare i file HAR superiori a 20 MB sul tuo account Dropbox e di condividerli tramite link.

Dropbox ha avviato una collaborazione con Seagate per offrire sei mesi di prova gratuita del piano Dropbox Backup con l’acquisto di unità esterne idonee.

Per usufruire di questa promozione:

1. Collega la nuova unità Seagate.
  2. Apri Esplora file (Windows) o il Finder (Mac) e vai all’unità Seadrive.
  3. Fai clic su Start_Here (Inizia qui).
  4. Segui i passaggi per configurare l’unità Seagate.
    • La sequenza si aprirà in una finestra del browser. Segui i passaggi fino a raggiungere la pagina dell’offerta.
  5. Fai clic sul link per farti reindirizzare al sito web di Dropbox e riscattare l’offerta.
  6. Seleziona un ciclo di fatturazione.
    • Nota. L’offerta si applica automaticamente ai primi sei mesi del piano Dropbox Backup. Al termine della prova, passerai alla fatturazione annuale o mensile, a seconda del ciclo scelto.
  7. Crea un account Dropbox o accedi a un account esistente.
  8. Fai clic su Impostazioni di installazione di Backup.
  9. Completa il backup dell’unità Seagate su Dropbox.
    • Per eseguire il backup di file o cartelle selezionati dall’unità Seagate, fai clic su Scegli cartelle
    • Per eseguire il backup dell’intera unità Seagate, fai clic su Esegui backup.

Scopri di più su come eseguire il backup dell’unità esterna.