Comment bénéficier de l’offre promotionnelle Seagate + Dropbox

Mis à jour Feb 01, 2024

Pour générer un fichier HAR dans Safari :

1. Ouvrez Safari.
  2. Cliquez sur Développement en haut à gauche.
highlight icon

Remarque : si le menu déroulant Développement n’est pas visible, cliquez sur Safari en haut à gauche, puis sur Réglages, et enfin sur l’onglet Avancées. Cochez la case Afficher les fonctionnalités pour les développeurs web

1. Cliquez sur Afficher l’inspecteur web
  2. Cliquez sur l’onglet Réseau.
highlight icon

Remarque : l’onglet Réseau doit rester ouvert pendant l’enregistrement.

1. Accédez à la page sur laquelle vous rencontrez le problème.
warning icon

Important : gardez le panneau Réseau ouvert pendant l’enregistrement.

1. Reproduisez le problème.
  2. Cliquez sur l’icône Exporter (flèche pointant vers un plateau), puis enregistrez le fichier HAR.
  3. Ajoutez le fichier HAR en pièce jointe lorsque vous répondez à l’agent d’assistance.
highlight icon

Remarque : Nous recommandons de transférer tout fichier HAR de plus de 20 Mo dans votre compte Dropbox et de le partager via un lien.

Dropbox a établi un partenariat avec Seagate pour proposer une offre d’essai gratuite du forfait Dropbox Backup pendant six mois après l’achat de l’un des disques externes éligibles de la marque.

Pour bénéficier de cette offre :

1. Branchez votre nouveau disque Seagate.
  2. Ouvrez votre navigateur de fichiers (l’Explorateur de fichiers sous Windows ou le Finder sous Mac), puis accédez à votre disque Seagate.
  3. Cliquez sur Start_Here (Commencer ici).
    • Remarque : si vous rencontrez un problème avec l’icône Start_Here (Commencer ici) ou si vous ne la trouvez plus sur votre disque Seagate, contactez l’assistance Seagate.
  4. Suivez la procédure de configuration de votre disque Seagate.
    • La séquence s’ouvre dans une fenêtre du navigateur. Effectuez chaque étape jusqu’à la page proposant l’offre.
  5. Cliquez sur le lien de l’offre pour être dirigé vers le site Web de Dropbox et bénéficier de votre offre.
  6. Sélectionnez un cycle de facturation.
    • Remarque : cette offre sera appliquée automatiquement pendant les six premiers mois d’utilisation du forfait Dropbox Backup. Au terme de l’offre d’essai, vous serez facturé annuellement ou mensuellement, en fonction du cycle de facturation choisi lors de la configuration.
  7. Créez un compte Dropbox ou connectez-vous à votre compte si vous en possédez déjà un.
  8. Cliquez sur les paramètres d’installation de Backup.
  9. Pour terminer, sauvegardez votre disque Seagate dans Dropbox.
    • Pour sauvegarder certains fichiers ou dossiers de votre disque Seagate, cliquez sur Choisir les dossiers
    • Pour sauvegarder l’intégralité du disque Seagate, cliquez sur Sauvegarder.

En savoir plus sur la sauvegarde de votre disque externe