Dropbox-Speicherplatzaktionen

Wenn Sie vor Kurzem ein neues Gerät eines der folgenden Hersteller gekauft oder ein neues Konto bei einem der folgenden Unternehmen erstellt haben, steht Ihnen möglicherweise Aktionsspeicherplatz für Ihr Dropbox-Konto zu:

Detaillierte Schritte zum Aktivieren des Aktionsspeicherplatzes und Angaben zu den jeweils geltenden Aktionsbedingungen erhalten Sie, indem Sie oben auf den Namen eines der Anbieter klicken.

Ihre aktiven und abgelaufenen Aktionen abrufen

So überprüfen Sie, ob Sie einen Aktionsspeicherplatz bereits aktiviert haben oder wann eine Aktion abläuft.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den grauen Kreis oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abo.
  5. Scrollen Sie in den Bereich Speicherplatz verdienen, um eine Liste aller bereits aktivierten Aktionen zu sehen, wie viel zusätzlichen Speicherplatz Sie jeweils verdient haben und wann die Aktionen ablaufen.

Nach Aktionsende

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Zwar können Sie auch dann noch auf Ihre Inhalte zugreifen, wenn Ihr Speicherkontingent überschritten ist, Sie können aber keine neuen Dateien in Dropbox speichern oder Änderungen an bestehenden Dateien vornehmen.

Erfahren Sie, wie Sie mehr Speicherplatz erhalten.