Dropbox-Speicherplatzaktionen

Aktualisiert Nov 01, 2023

Wenn Sie vor Kurzem ein neues Gerät eines der folgenden Hersteller gekauft oder ein neues Konto bei einem der folgenden Unternehmen erstellt haben, steht Ihnen möglicherweise Aktionsspeicherplatz für Ihr Dropbox-Konto zu:

Detaillierte Schritte zum Aktivieren des Aktionsspeicherplatzes und Angaben zu den jeweils geltenden Aktionsbedingungen erhalten Sie, indem Sie auf eine der obigen Optionen klicken.

Ihre aktiven und abgelaufenen Aktionen abrufen

So prüfen Sie, ob Sie einen Aktionsspeicherplatz bereits aktiviert haben oder wann eine Aktion abläuft.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den grauen Kreis oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Weiterempfehlen.
  5. Scrollen Sie in den Bereich Andere Wege, auf denen Sie Bonusspeicherplatz verdient haben, um eine Liste aller bereits aktivierten Aktionen zu sehen und nachzuverfolgen, wie viel zusätzlichen Speicherplatz Sie jeweils verdient haben oder wann die Aktionen ablaufen.

Nach Aktionsende

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Zwar können Sie auch dann noch auf Ihre Inhalte zugreifen, wenn Ihr Speicherkontingent überschritten ist, Sie können aber keine neuen Dateien in Dropbox speichern oder Änderungen an bestehenden Dateien vornehmen.

Erfahren Sie, wie Sie mehr Speicherplatz erhalten.