Einlösen der Upwork + Dropbox Plus- und Dropbox Dash-Aktion

Aktualisiert Dec 15, 2023
person icon

In diesem Artikel wird eine Aktion beschrieben, die einigen Upwork-Nutzern zur Verfügung steht.

Wenn Sie Upwork-Nutzer sind, haben Sie möglicherweise Anspruch auf ein dreimonatiges kostenloses Probeabo von Dropbox Plus und einen kostenlosen Download von Dropbox Dash

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

1. Melden Sie sich bei upwork.com an.
  2. Klicken Sie auf Apps und Angebote (Rastersymbol oben rechts).
  3. Klicken Sie in der Angebotsliste auf die Kachel „Dropbox – 3 Monate kostenlos testen“.
  4. Klicken Sie auf 3 Monate kostenlos testen.

Geschäftsbedingungen für das Aktionsangebot von Dropbox und Upwork

Diese Aktion steht berechtigten Upwork-Kunden zur Verfügung. Um die Aktion einzulösen, müssen sich berechtigte Nutzer bei ihrem Dropbox-Konto anmelden oder ein neues Dropbox-Konto erstellen. Bei der Aktion erhalten Sie ein einzelnes persönliches Dropbox-Abo-Konto drei Monate lang ab dem Einlösungsdatum, ein Probeabo von Dropbox Plus und einen kostenlosen Download von Dropbox Dash Beta. Die Aktion kann nicht eingelöst werden, wenn der Nutzer bereits zu einem Dropbox-Team gehört. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Person für ein Einzelabo. Nach Ablauf des 3-monatigen Aktionszeitraums verlängert sich das Dropbox Plus-Abo automatisch. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan und Syrien nicht verfügbar.

warning icon

Dropbox Dash befindet sich derzeit in der Betaphase und unterliegt zusätzlichen Bedingungen.

Dropbox Dash ist derzeit in Großbritannien, im Europäischen Wirtschaftsraum, in Kanada und in Ländern, die Sanktionen der amerikanischen Regierung unterliegen, nicht verfügbar.

Erfahren Sie mehr über Einschränkungen für Dropbox Dash.