Wie lege ich eine Standardsprache für mein Dropbox-Teamkonto fest?

Aktualisiert Oct 02, 2023

Als Administrator eines Dropbox-Teamkontos können Sie in Dropbox die Standardsprache für Ihr Team ändern. Änderungen an der Standardsprache für das Team gelten für alle Dropbox-Bereiche.

• Einladungen an neue Teammitglieder werden in der ausgewählten Standardsprache versendet.
  • Die Konten neuer Teammitglieder werden in der Standardsprache eingerichtet.
  • Der Bericht über die Teamaktivitäten wird in der Standardsprache des Teams erstellt.

Teammitglieder oder Administratoren können die Sprache auch nur für Ihr Konto ändern, ohne die Standardspracheinstellungen des Teams zu beeinflussen.

So ändern Sie die Spracheinstellungen für Ihr Team:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Konto auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie neben der Standardsprache auf Ändern.
  6. Wählen Sie die neue Standardsprache aus dem Pop-up-Fenster aus.