Comment configurer une langue par défaut pour mon compte d’équipe Dropbox ?

Mis à jour Mar 26, 2024
person icon

Les informations contenues dans cet article concernent certains types d’administrateurs de forfaits Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus et Enterprise.

Si vous administrez un compte d’équipe Dropbox, vous pouvez modifier la langue par défaut de Dropbox pour votre équipe. Cette modification s’applique à tous les niveaux de Dropbox.

• Les invitations envoyées aux utilisateurs invités à rejoindre l’équipe sont rédigées dans la langue par défaut sélectionnée.
  • Les comptes des nouveaux membres ajoutés à l’équipe sont configurés dans la langue par défaut.
  • Le rapport d’activité de l’équipe est rédigé dans la langue sélectionnée par défaut pour l’équipe.

Les membres d’équipe ainsi que l’administrateur peuvent à tout moment modifier leurs préférences linguistiques sans pour autant changer la langue par défaut définie au niveau de l’équipe.

Pour modifier les paramètres de langue de votre équipe :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d’administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. Sous Compte, cliquez sur Profil de l’équipe.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de Langue par défaut.
  6. Sélectionnez une langue par défaut dans la fenêtre qui s’affiche.