Cómo cambiar la configuración de notificaciones de Dropbox Paper

De forma predeterminada, Dropbox Paper envía mensajes de correo electrónico informándote de tu actividad semanal, comentarios, @menciones, tareas y cambios en los documentos que sigues.

Para cambiar estos ajustes:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Paper, desmarca la casilla junto a los mensajes que no quieras recibir.
  5. Los cambios se guardarán automáticamente.

Seguirás recibiendo una notificación por correo cuando:

• Alguien comparta un documento contigo
  • Alguien responda a un comentario tuyo
  • Alguien te @mencione
  • Dejes una notificación sin leer durante dos horas (para cambiar este ajuste, haz clic en el icono de campana en Dropbox Paper y, a continuación, en Marcar todo como leído)

¿Quieres dejar de seguir un documento individual?

Más información