Dropbox Paper: restaurar versiones de documentos previas y reabrir comentarios

Actualización Dec 12, 2023

Los creadores y editores de un documento de Dropbox Paper pueden:

Los usuarios que solo tengan permisos para comentar y leer no pueden restaurar cambios o reabrir comentarios.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la gestión del historial de versiones de tus documentos.

Cómo ver y restaurar versiones previas de un documento de Paper

Antes de empezar, recuerda que si restauras la versión anterior de un documento, cualquier versión posterior se eliminará del historial de versiones. Esto significa que si restauras una versión previa, no podrás volver a una versión posterior.

Puedes deshacer la acción de restauración siempre y cuando el documento no se editara después de restaurarse (por ti u otra persona). Después de modificar un documento, la restauración no se puede deshacer, por lo que conviene confirmar que la versión restaurada es la versión que querías antes de modificarla.

Para restaurar una versión previa de un documento de Dropbox Paper:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. En la pestaña Cambios del documento, consulta la lista de las ediciones anteriores.
  5. Haz clic en las versiones que quieras restaurar y selecciona Revertir a esta versión.
  6. Haz clic en Deshacer hasta aquí.

Cómo ver y reabrir comentarios

highlight icon

Nota: solo puedes reabrir un comentario si tienes privilegios de edición en el documento de Paper.

Para reabrir un comentario:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. Encontrarás la lista de comentarios cerrados en la pestaña Historial de comentarios.
  5. Desplázate hasta el comentario que quieras reabrir y haz clic en Reabrir.

¿Por qué no encuentro una versión anterior en la ventana del historial de documentos?

Para que los cambios en los documentos aparezcan en la ventana Historial del documento, los cambios deben:

• haber ocurrido en los últimos 30 minutos
  • haber modificado más de 500 caracteres en el documento

Cómo deshacer cambios después de haber restaurado a una versión anterior

Para deshacer un cambio después de haber restaurado un documento de Paper a una versión anterior:

1. Vuelve a la pestaña Cambios del documento en el panel Historial del documento.
  2. Haz clic en Deshacer junto a Cancela ese cambio y vuelve a la versión anterior.