Guardar capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox

La función de captura de pantalla te permite guardar automáticamente capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox. Si se activa esta opción:

• Las capturas de pantalla se guardan instantáneamente en la carpeta Capturas de pantalla en tu cuenta.
  • Cuando se hace una captura de pantalla, se copia el enlace en el portapapeles para que puedas compartirla fácilmente.

Nota: esta función solo está disponible en ordenadores Mac y Windows, con la excepción de Windows 10 en modo S.

Cómo guardar capturas de pantalla en Dropbox en ordenadores Mac y Windows

Para guardar automáticamente las capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox en un ordenador Mac o Windows:

1. Comprueba que la aplicación de Dropbox para escritorio esté instalada y ábrela en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús
  3. Haz clic en tu foto de perfil o iniciales en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias…
  5. Haz clic en Importar.
  6. Activa la casilla junto a Guardar capturas de pantalla en tu Dropbox.

Nota: si usas un ordenador Mac, debes haber configurado las capturas de pantalla para que se guarden en el escritorio. Elige dónde guardar tus capturas de pantalla en Mac.

Cómo indicar si quieres que las capturas de pantalla se guarden en tu cuenta personal o Business

Si tienes una cuenta de Dropbox Business conectada a tu cuenta personal y has vinculado ambas con tu ordenador, puedes elegir en qué cuenta quieres que se guarden las capturas de pantalla. Para ello, utiliza el menú desplegable junto a la casilla Guardar capturas de pantalla en tu Dropbox.

Cómo guardar capturas de pantalla en Dropbox en un dispositivo móvil

La función de captura de pantalla no está disponible en los dispositivos móviles. Como alternativa, puedes usar la función de subidas desde cámara para subir automáticamente tu carrete a Dropbox.