Guardar capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox

La función de captura de pantalla te permite guardar automáticamente capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox. Si se activa esta opción:

• Las capturas y grabaciones de pantalla se guardan automáticamente en una carpeta de tu cuenta llamada Capturas de pantalla.
  • Cuando se hace una captura o grabación de pantalla, se copia el enlace en el portapapeles para que puedas compartirla fácilmente.

Esta función solo está disponible en ordenadores Mac y Windows, con la excepción de Windows 10 en modo S.

Nota: si utilizas macOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior, verás una notificación que indica que Dropbox quiere acceder a los archivos de tu carpeta Escritorio. Haz clic en Aceptar para asegurarte de que Dropbox guarda tus capturas de pantalla.

Cómo guardar capturas y grabaciones de pantalla en Dropbox en ordenadores Mac y Windows

Para guardar automáticamente las capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox en un ordenador Mac o Windows:

1. Comprueba que la aplicación de Dropbox para escritorio esté instalada y ábrela en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús
  3. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias…
  5. Haz clic en Copias de seguridad.
  6. Activa la casilla junto a Guardar capturas y grabaciones de pantalla en tu Dropbox.

Nota: si usas un ordenador Mac, debes haber configurado las capturas de pantalla para que se guarden en el escritorio. Elige dónde guardar tus capturas de pantalla en Mac.

Cómo elegir si las capturas y grabaciones de pantalla se guardan en tu cuenta personal o Business

Si tienes una cuenta de Dropbox Business conectada a tu cuenta personal y has vinculado ambas con tu ordenador, puedes elegir en qué cuenta quieres que se guarden las capturas y grabaciones de pantalla. Para ello, utiliza el menú desplegable junto a la casilla Guardar capturas y grabaciones de pantalla en tu Dropbox.

¿Se pueden guardar capturas de pantalla en Dropbox en un dispositivo móvil?

La función de captura de pantalla no está disponible en los dispositivos móviles. Como alternativa, puedes usar la función de subidas desde cámara para subir automáticamente tu carrete a Dropbox.