La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite)

Actualización Jan 09, 2024

En este artículo se incluye información sobre la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (también llamada Dropbox Lite), que solo está disponible para Windows 10 o versiones posteriores. Windows en modo S es una plataforma universal de Windows que se ejecuta en teléfonos, ordenadores, tablets y Xbox. Averigua si tu dispositivo es compatible con Windows en modo S.

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) no almacena activamente archivos ni carpetas en los dispositivos. Funciona como la aplicación de Dropbox para móviles (también en ordenadores).

highlight icon

Nota: la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) es diferente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Si estás usando la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) y quieres cambiar a la aplicación de Dropbox para escritorio, desactiva el modo S y luego descarga e instala la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo se instala la aplicación de Dropbox para Windows en modo S?

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) solo se puede instalar desde Microsoft Store.

¿Cómo almacena la aplicación de Dropbox para Windows en modo S mis archivos?

Con la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite), los archivos y las carpetas no se almacenan en tu dispositivo de forma predeterminada. Esto significa que necesitarás una conexión a Internet para acceder a tus archivos y carpetas.

highlight icon

Nota: si prefieres almacenar tus archivos y carpetas de Dropbox en tu dispositivo para poder acceder a ellos sin conexión a Internet, desactiva el modo S y luego descarga e instala la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Qué diferencia hay entre Dropbox Lite y la aplicación de Dropbox para escritorio?

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) comparte muchas funciones con las aplicaciones de Dropbox para móviles y dropbox.com.

Con Dropbox Lite, tus archivos y carpetas no se almacenan activamente en tu dispositivo, por lo que necesitarás una conexión a Internet para acceder a ellos. Con la aplicación de Dropbox para escritorio, tus archivos y carpetas se almacenan en tu dispositivo de forma predeterminada y no necesitas conectarte a Internet para acceder a ellos a menos que uses la sincronización selectiva o marques los archivos como solo online.

Si quieres almacenar tus archivos y carpetas activamente en un dispositivo que ejecute Windows en modo S, usa Windows 10 o una versión posterior. Desactiva el modo S en el dispositivo y, a continuación, descarga la aplicación de Dropbox para Windows.

¿Tienes alguna duda sobre la aplicación de Dropbox para Windows en modo S?

Si tienes alguna pregunta o algún problema con la aplicación de Dropbox en modo S, te recomendamos acceder al Centro de ayuda y buscar artículos sobre las otras plataformas. Muy posiblemente la solución a tu problema sea la misma.