Cómo habilitar el acceso de los equipos a Dropbox para macOS en File Provider

Actualización Dec 18, 2023

Dropbox continúa desplegando la compatibilidad total con macOS 12.5 y versiones posteriores.Nuestra versión más reciente es Dropbox para macOS en File Provider. Utiliza la API File Provider actualizada de Apple y corrige los problemas relacionados con la apertura de archivos solo online en aplicaciones de terceros para usuarios de macOS 12.5 y versiones posteriores.Esta experiencia actualizada está más integrada con macOS e incluye algunos cambios que se ajustan a los requisitos de macOS.

Cómo actualizar a Dropbox para macOS en File Provider

Una vez que tu equipo esté listo para actualizar Dropbox para macOS en File Provider, puedes habilitarlo para todos los miembros del equipo a través de la configuración de la consola de administración. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Contenido, haz clic en Sincronizar.
  5. Cambia Actualizaciones de Dropbox para macOS en File Provider a Act.
    • Si mantienes o cambias a Desact., se detendrán las notificaciones de disponibilidad de migraciones. Esto no hará que se detengan las migraciones en curso ni que la aplicación de Dropbox para escritorio se revierta a la versión anterior.

Una vez completada la actualización, los miembros del equipo recibirán la notificación “Ya está listo Dropbox para macOS en File Provider” en la barra de menús de Dropbox.

highlight icon

Notas:

• Tu dispositivo debe ejecutar macOS 12.5 o una versión posterior para poder usar Dropbox para macOS en File Provider. Sin embargo, se recomienda encarecidamente el uso de macOS 13 y versiones posteriores.

• Los miembros del equipo pueden tardar hasta 90 minutos en empezar a ver esta notificación.Para actualizar, los miembros del equipo deben hacer clic en Comenzar en la aplicación de Dropbox para escritorio y seguir los pasos indicados en cada dispositivo que quieran actualizar.
    • Reiniciar la aplicación de Dropbox puede reducir el tiempo de espera para recibir esta notificación.

• Dependiendo del número de archivos, esta actualización inicial puede llevar bastante tiempo.

• La mayoría de las cuentas han recibido un correo electrónico de Dropbox con instrucciones para habilitar la migración. Los equipos con configuraciones complejas no se migrarán en este momento y mantendrán su experiencia de Dropbox actual. Los equipos interesados en actualizarse a la experiencia de File Provider pueden ponerse en contacto con sus representantes de ventas.