Como habilitar o acesso da equipe ao Dropbox para macOS no provedor de arquivos

Atualizado Dec 13, 2023

O Dropbox continua ampliando a implementação da compatibilidade total com o macOS 12.5 e versões posteriores. O Dropbox para macOS no provedor de arquivos é nossa atualização mais recente que utiliza a API de provedor de arquivos atualizada da Apple e corrige problemas relacionados à abertura de arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros para os usuários do macOS 12.5 ou superior. Essa experiência atualizada é mais integrada ao macOS e vem com algumas alterações consistentes com os requisitos do macOS.

Como atualizar para o Dropbox para macOS no provedor de arquivos

Assim que sua equipe estiver pronta para atualizar para o Dropbox para macOS no provedor de arquivos, você poderá habilitá‑lo para todos os membros da equipe nas configurações da seção de Administração. Para fazer isso:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Conteúdo, clique em Sincronizar.
  5. Ative as Atualizações do Dropbox para macOS no provedor de arquivos .
    • Se você desativar, as notificações de disponibilidade de migração serão interrompidas. Isso não interromperá as migrações em andamento, nem reverterá o aplicativo do Dropbox para desktop para a versão anterior.

Após a conclusão da atualização, os membros da equipe receberão uma notificação informando que “O Dropbox para macOS no provedor de arquivos está pronto” no Dropbox na barra de menus.

highlight icon

Observações:

• Seu dispositivo deve ter o macOS 12.5 ou posterior instalado para usar o Dropbox para macOS no provedor de arquivos; porém, recomendamos o uso da versão macOS 13 ou posterior.

• Pode levar até 90 minutos para que os membros da equipe recebam essa notificação. Para atualizar, os membros da equipe deverão clicar em Começar no aplicativo Dropbox para desktop e seguir as instruções fornecidas em cada dispositivo que desejarem atualizar.
    • Reiniciar o aplicativo do Dropbox pode reduzir o tempo de espera para recebimento desta notificação.

• Dependendo do número de arquivos, essa atualização inicial poderá demorar um pouco.

• A maioria das contas recebeu um e‑mail do Dropbox contendo instruções sobre como habilitar a migração. Equipes que tiverem configurações complexas não serão migradas neste momento e continuarão com sua experiência atual do Dropbox. As equipes interessadas em atualizar para a experiência do provedor de arquivos podem entrar em contato com seus representantes de vendas.