Futuras mudanças no Dropbox para macOS

O Dropbox para macOS usa a API de provedor de arquivos atualizada da Apple para uma experiência mais otimizada. Saiba mais sobre os detalhes dessa experiência.

Abaixo estão informações adicionais sobre as mudanças que você pode esperar ao usar o Dropbox para macOS. Essas mudanças serão atualizadas regularmente em nossos esforços de desenvolver e melhorar a compatibilidade do Dropbox para macOS.

Observação: Para usar o Dropbox para macOS, seu dispositivo precisará ter o macOS 12.5 ou posterior instalado. No entanto, recomendamos o uso do a partir da versão macOS 13.

Atualizações Informações adicionais
Não será mais possível alterar a localização da pasta do Dropbox no macOS.
  • A pasta do Dropbox será transferida para ~/Library/CloudStorage.
  • Devido à mudança de local da pasta do Dropbox, será necessário vincular novamente os arquivos que antes estavam vinculados a aplicativos de terceiros.
  • O armazenamento da pasta do Dropbox em unidades externas não é mais compatível com o macOS.
  • Agora, a pasta do Dropbox no Finder poderá ser encontrada em Locais, não mais em Favoritos.
  • As pastas individuais poderão ser transferidas da pasta do Dropbox para Favoritos para facilitar o acesso.
Alguns aplicativos de terceiros precisam de permissão para acessar os arquivos e pastas do Dropbox.
  • Alguns aplicativos de terceiros não usam a caixa de diálogo nativa do sistema macOS para abrir ou salvar um arquivo ou pasta. Eles podem acessar um arquivo através de um comando do Terminal, por exemplo.
  • Se você tentar acessar um arquivo ou pasta do Dropbox diretamente através de um desses aplicativos, será necessário permitir o acesso
O Dropbox para macOS aceita um novo formato de arquivo conhecido como pacote nivelado.
  • Os arquivos do pacote aparecem como arquivos normais, mas, na verdade, são pacotes que contêm outros tipos de arquivos.
    • Estes são exemplos de arquivos do pacote: .pages, .numbers e .key.
  • Esse novo formato terá a mesma funcionalidade que os arquivos de pacotes anteriores.
  • Os pacotes existentes serão atualizados para o novo formato na próxima vez que forem alterados ou sincronizados.
  • Só é possível acessar os pacotes nivelados em dispositivos com o Dropbox para macOS.
  • O Dropbox Transfer atualmente não aceita pacotes nivelados.
Ao fazer buscas no Finder, nem todo o conteúdo aparecerá na sua pasta do Dropbox.
  • Em buscas no Finder, você só encontrará arquivos ou pastas somente on‑line que tenham sido acessados anteriormente em um dispositivo com o Dropbox para macOS.
    • Nos resultados da busca, aparecerão apenas os nomes dos arquivos, não o conteúdo.
    • Isso também afetará os recursos que dependem da busca através do Finder. Por exemplo, as pastas inteligentes.
  • A busca usando o Spotlight não será afetada.
As ações que envolvem um grande número de arquivos podem levar mais tempo do que o habitual para serem concluídas.
É possível que alguns tipos de arquivos não sejam sincronizados no macOS 12.
  • É possível que os arquivos ou pastas não sejam sincronizados se o nome deles contiver a marca de ordem de byte (BOM).
  • É possível que os arquivos ou pastas não sejam sincronizados se o nome deles começar com um espaço seguido por um único dígito.
  • Esses problemas estão resolvidos a partir da versão do macOS 13.
A LAN Sync não é compatível atualmente com o Dropbox para macOS.
Certos arquivos ou pastas com nomes muito longos ou localizados em estruturas de pastas profundamente aninhadas não serão sincronizados.
  • O limite de comprimento do nome de um arquivo ou pasta depende do caminho todo.
  • O limite de comprimento do caminho é de 1.024 caracteres.
Alguns tipos de arquivos podem não ser sincronizados enquanto um aplicativo os estiver editando ativamente.
  • No macOS 13, esses arquivos serão claramente identificados na janela Ver problemas de sincronização do aplicativo Dropbox para desktop.
    • Para retomar a sincronização, feche os aplicativos que estiverem editando ativamente esses arquivos.

A sincronização poderá ficar lenta quando o computador estiver tentando economizar energia.
  • Quando seu Mac estiver com a bateria fraca, não estiver conectado ou estiver esquentando, o Dropbox irá regular a sincronização para economizar energia.
    • Nessas circunstâncias, a sincronização do Dropbox poderá ficar mais lenta do que nas versões anteriores do macOS.
Alguns tipos de arquivos não são compatíveis com o Dropbox para macOS.
Alguns arquivos baixados não mostrarão a ocupação de espaço em disco.
  • Ao abrir um arquivo somente on‑line a partir do aplicativo do Dropbox para desktop, um arquivo é baixado para seu computador, mas o macOS não incluirá esses arquivos ao calcular o espaço ocupado em disco.
Alguns arquivos recém‑adicionados passarão a ser somente on‑line por padrão.
  • Os arquivos adicionados à sua conta do Dropbox de outro dispositivo ou compartilhados por outro usuário passarão a ser arquivos somente on‑line por padrão.
O AirDrop não funciona se o Dropbox Backup estiver habilitado.
  • Esse é um problema conhecido que os engenheiros do Dropbox estão trabalhando para resolver.