Futuras mudanças com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos

Atualizado Jan 16, 2024
person icon

Este artigo descreve uma atualização disponível em todos os planos do Dropbox.

O Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos é nossa atualização mais recente que utiliza a API do Provedor de Arquivos atualizada da Apple para se integrar mais profundamente ao macOS e corrigir problemas relacionados à abertura de arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros. Essa experiência atualizada também inclui algumas alterações exigidas pela API, que estão descritas abaixo.

Para usar a versão mais recente do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, seu dispositivo precisará ter o macOS 12.5 ou posterior instalado. Porém, recomendamos o uso da versão macOS 13.

Saiba como descobrir se você já pode ter essa atualização.

highlight icon

Observação: Recomendamos que você opte por atualizar para a versão mais recente do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, mas a atualização não é necessária para que você continue usando o Dropbox.

As tabelas a seguir descrevem as mudanças esperadas ao usar o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos. Continuaremos atualizando esta lista enquanto trabalhamos para melhorar a experiência do Dropbox para macOS.

Alterações introduzidas pela API de provedor de arquivos

As alterações abaixo são requisitos definidos da API do Provedor de Arquivos e são controladas pelo macOS.

Atualizações Informações adicionais
Os ícones de sincronização foram alterados para corresponder aos ícones atualizados do macOS.
O macOS agora regula o desempenho da sincronização.
  • O desempenho da sincronização pode diminuir para preservar a duração da bateria quando o computador estiver com bateria fraca, não estiver plugado na tomada ou estiver esquentando.
Alterar a localização da sua pasta do Dropbox não é possível com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.
  • A pasta do Dropbox será transferida para ~/Library/CloudStorage.
  • Devido à mudança de local da pasta do Dropbox, será necessário vincular novamente os arquivos que antes estavam vinculados a aplicativos de terceiros.
  • Agora, a pasta do Dropbox no Finder poderá ser encontrada em Locais, não mais em Favoritos.
  • As pastas individuais poderão ser transferidas da pasta do Dropbox para Favoritos para facilitar o acesso.
  • Os clientes que possuem unidades externas não serão migrados para a experiência atualizada do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos. Saiba mais sobre o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos e unidades externas.
A exibição do Dropbox na barra de ferramentas do Finder não é possível com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.
Os pacotes agora se comportam como arquivos normais em vez de diretórios.
  • Os novos pacotes do macOS aparecem como arquivos regulares, mas são, na verdade, um pacote que contém outros tipos de arquivos.
    • Estes são exemplos de arquivos do pacote: .pages, .numbers e .key.
  • Esse novo formato terá a mesma funcionalidade que os arquivos de pacotes anteriores.
  • Os pacotes existentes serão atualizados para o novo formato na próxima vez que forem alterados ou sincronizados.
  • Só é possível acessar novos pacotes do macOS em dispositivos com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.
Alguns tipos de arquivos não são compatíveis com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.
Arquivos ou pastas do Dropbox que não foram configurados anteriormente como Disponibilizar off‑line podem ser automaticamente definidos como somente on‑line quando o disco rígido estiver com pouco espaço.
  • Para definir pastas ou arquivos específicos para que estejam disponíveis off‑line:
    • Selecione todos os arquivos ou pastas aos quais deseja aplicar esta opção, clique com o botão direito do mouse e escolha Disponibilizar off‑line ou
  • Para que toda a sua pasta do Dropbox fique disponível off‑line:
    • Vá até a pasta Dropbox em ~/Library/CloudStorage, clique com o botão direito do mouse e escolha Disponibilizar off‑line.
Alguns arquivos baixados não mostrarão a ocupação de espaço em disco.
  • Ao abrir um arquivo somente on‑line a partir do aplicativo do Dropbox para desktop, um arquivo é baixado para seu computador, mas o macOS não incluirá esses arquivos ao calcular o espaço ocupado em disco.
    • Arquivos não marcados explicitamente como disponíveis off‑line serão automaticamente disponibilizados somente on‑line se o seu disco rígido estiver com pouco espaço.
    • Marcar arquivos como disponíveis off‑line impedirá essa troca. O espaço ocupado no disco será exibido com precisão.

Limitações conhecidas

Estamos trabalhando ativamente para abordar os comentários dos clientes. Esta lista será revisada regularmente à medida que forem feitas atualizações na API do Provedor de Arquivos e no Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Atualizações Informações adicionais
O Dropbox Transfer atualmente não aceita novos pacotes do macOS.
As ações que envolvem um grande número de arquivos podem levar mais tempo do que o habitual para serem concluídas.
  • A sincronização ou atualização de uma conta do Dropbox com mais de 300.000 arquivos pode levar mais tempo do que as versões anteriores.
    • O uso da sincronização seletiva pode ajudar a acelerar a migração ao reduzir o número de arquivos armazenados no disco rígido.
É possível que alguns tipos de arquivos não sejam sincronizados no macOS 12.
  • É possível que os arquivos ou pastas não sejam sincronizados se o nome deles contiver a marca de ordem de bytes (BOM).
  • É possível que os arquivos ou pastas não sejam sincronizados se o nome deles começar com um espaço seguido por um único dígito.
  • Os problemas acima estão solucionados a partir da versão 13 do macOS e posteriores.
O uso de várias versões do aplicativo Dropbox para desktop em seu dispositivo pode causar problemas de sincronização.
O aplicativo Dropbox para desktop pode demorar mais para sincronizar ou pode travar durante a sincronização após a atualização para o macOS 14.
  • Ao atualizar para o macOS 14.0, alguns usuários estão observando uma única ressincronização que pode levar horas para ser concluída.
    • Você poderá receber uma notificação de “sincronização interrompida”.
    • Esse é um problema já conhecido que está fora do controle do Dropbox.
    • No momento, verificamos que isso está afetando apenas os usuários que utilizaram o Provedor de Arquivos em algum momento com as versões 12.5 a 13.2 do macOS e agora atualizaram para o macOS 14.0.
    • Reiniciar o computador pode resolver esse problema.
    • Se o problema persistir algumas horas após a reinicialização, fale com o atendimento do Dropbox para obter ajuda.
A LAN Sync não é compatível atualmente.
Certos arquivos ou pastas com nomes muito longos ou localizados em estruturas de pastas profundamente aninhadas não serão sincronizados.
  • O limite de comprimento do nome de um arquivo ou pasta depende do caminho todo.
  • Atualmente, os caminhos podem ter no máximo 8.096 caracteres.
Alguns tipos de arquivos podem não ser sincronizados enquanto um aplicativo os estiver editando ativamente.
  • No macOS 13, esses arquivos serão claramente identificados na janela Ver problemas de sincronização do aplicativo Dropbox para desktop.
    • Para retomar a sincronização, feche os aplicativos que estiverem editando ativamente esses arquivos.
O AirDrop não funciona se o Dropbox Backup estiver habilitado.
  • Esse é um problema conhecido que os engenheiros do Dropbox estão trabalhando para resolver.
Executar a extensão de segurança do endpoint CrowdStrike Falcon e Dropbox simultaneamente pode causar erros no sistema.
  • Se você estiver executando a extensão de segurança do endpoint CrowdStrike Falcon no macOS 13.2 ou versões anteriores, não vamos migrá‑lo para o Dropbox atualizado para macOS neste momento.
    • Esse problema é resolvido a partir da versão do macOS 13.3.
O Safari não pode abrir arquivos .html ou .css sem permissão de acesso completo ao disco.
  • Abrir um arquivo .html ou .css no Dropbox pode resultar em um erro no Safari.
  • Se quiser continuar usando o Safari:
    • Clique no logotipo da Apple no canto superior esquerdo da tela.
    • Abra os Ajustes do Sistema.
    • Clique em Privacidade e Segurança.
    • Clique em Acesso Total ao Disco.
    • Clique em “+” (sinal de mais).
    • Selecione Safari.
    • Clique em Abrir.
O Dropbox Vault não pode abrir arquivos ou pastas do aplicativo do Dropbox para desktop.
  • Você não poderá acessar arquivos e pastas armazenados no Dropbox Vault no aplicativo do Dropbox para desktop.
    • Você ainda pode acessar seus arquivos do Vault na web.
Contas vinculadas do Dropbox não podem estar em experiências diferentes no mesmo dispositivo.
  • Se você tiver duas contas vinculadas do Dropbox em um dispositivo, as duas deverão atender aos requisitos de elegibilidade para migrar para o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos desse dispositivo.
    • Caso as duas contas sejam elegíveis, após optar por migrar para o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, as duas contas serão atualizadas na inicialização do aplicativo Dropbox para desktop.
    • Se uma conta for inelegível, as duas contas permanecerão na antiga experiência do Dropbox para macOS.
  • Se você tiver duas contas vinculadas, mas apenas uma estiver conectada ao aplicativo Dropbox no seu dispositivo, você poderá migrar essa conta se ela for qualificada.