Compatibilidade de unidades externas com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos

Atualizado Jun 10, 2024
person icon

Este artigo descreve uma experiência beta disponível para alguns clientes em todos os planos do Dropbox e que está sujeita a termos adicionais.

O Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos é a atualização mais recente do Dropbox que usa a API do Provedor de Arquivos atualizada da Apple. O Dropbox trabalha ativamente para manter a confiabilidade e a qualidade da nossa experiência de sincronização junto a essas mudanças, incluindo a opção de transferir a pasta do Dropbox para uma unidade externa.

Elegibilidade

Para poder armazenar a pasta do Dropbox em um drive externo com Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, você deve:

• Usar o macOS 15
    • O macOS 15 está em versão beta no momento
  • Ter menos de 500.000 arquivos na pasta do Dropbox no seu dispositivo

A compatibilidade é apenas com unidades externas que sejam:

highlighter icon

Observação: Se você tiver conta emparelhada, poderá ter uma conta em uma unidade externa e outra na sua unidade local. Você poderá ter ambas as contas em duas unidades externas separadas.

Como verificar se sua unidade externa está formatada corretamente

1. Abra o Finder.
  2. Clique com o botão direito do mouse na unidade externa que você gostaria de verificar.
  3. Selecione Obter informações.
    • Se sua unidade externa já estiver formatada e criptografada, aparecerá APFS (Criptografado) em Formato.
    • Se você vir algo diferente de APFS (Criptografado), siga as instruções definidas abaixo.

Como converter e criptografar sua unidade externa

Se sua conta for selecionada para fazer parte da versão beta da compatibilidade de unidades externas com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, você receberá notificações para Experimentar a versão beta do Dropbox no Provedor de Arquivos. A partir daí, você precisará primeiro formatar corretamente seu disco rígido.

Siga as instruções abaixo se precisar formatar ou criptografar sua unidade externa para atender aos requisitos de compatibilidade desta versão beta.

1. Abra o Launchpad.
  2. Navegue até Utilitário de Disco
  3. Clique com o botão direito do mouse na unidade externa que deseja converter para APFS na barra lateral esquerda.
  4. Selecione Converter para APFS.
  1. Abra o Finder.
  2. Clique com o botão direito do mouse na unidade externa que você gostaria de criptografar para Dropbox no Provedor de Arquivos em beta.
  3. Selecione Criptografar.

Como transferir a pasta do Dropbox para uma unidade externa

Veja as instruções abaixo dependendo da sua experiência.

Se você atualizou sua conta para o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos e quer transferir a pasta do Dropbox para uma unidade externa, siga estas instruções:

Para transferir a pasta do Dropbox:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique na sua foto do perfil ou iniciais.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique em Conta.
  5. Clique em Sair.
  6. Clique em Acessar com o Dropbox.
  7. Clique em Próximo.
  8. Clique em Configurações avançadas quando vir “Você está quase lá”.
  9. Em Localização da pasta do Dropbox, selecione um local para a pasta.
    • Você pode optar por armazenar a pasta do Dropbox na sua unidade externa a partir desta tela.
  10. Clique em Concluído.

Saiba como descobrir se você está no Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Se você não atualizou o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos e está armazenando a pasta do Dropbox em uma unidade externa, você pode fazer a atualização e manter a pasta do Dropbox na unidade externa. Saiba como atualizar para o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Se você ainda não atualizou o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos e gostaria de fazer a atualização e transferir a pasta do Dropbox para uma unidade externa:

1. Transfira a pasta do Dropbox para uma unidade externa.
  2. Atualize para o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.