Cambiamenti attesi in Dropbox per macOS con Provider file

Aggiornato Jan 16, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrato un aggiornamento disponibile per tutti i piani Dropbox.

Dropbox per macOS con Provider file è il nostro ultimo aggiornamento, che utilizza l’API Provider file aggiornata di Apple per integrarsi meglio con macOS e risolve i problemi relativi all’apertura di file solo online in app di terze parti. Questa versione aggiornata comporta anche alcune modifiche richieste dall’API, illustrate di seguito.

Per poter utilizzare Dropbox per macOS con Provider file, sul dispositivo deve essere installato macOS 12.5 o versione successiva. Tuttavia, consigliamo di utilizzare macOS 13 o versioni successive.

Scopri come capire se hai l’idoneità per l’aggiornamento.

highlight icon

Nota. Sebbene si consigli vivamente di passare all’ultima versione di Dropbox per macOS con Provider file, la migrazione non è necessaria per continuare a usare Dropbox.

I seguenti grafici illustrano i cambiamenti previsti quando utilizzi Dropbox per macOS con Provider file. Continueremo ad aggiornare questo elenco per migliorare l’esperienza di utilizzo di Dropbox per macOS.

Modifiche introdotte dall’API Provider file

Le modifiche riportate di seguito sono requisiti dell’API Provider file e sono controllate da macOS.

Aggiornamenti Informazioni aggiuntive
Le icone di sincronizzazione sono state modificate in modo da corrispondere alle icone aggiornate di macOS.
Le prestazioni di sincronizzazione sono ora gestite da macOS.
  • Le prestazioni di sincronizzazione possono diminuire per aumentare la durata della batteria se il computer è scarico, non è collegato all’alimentazione o si è surriscaldato.
La modifica della posizione della cartella Dropbox non è più supportata da Dropbox per macOS con Provider file.
  • La cartella Dropbox verrà spostata al percorso ~/Library/CloudStorage.
  • A causa della modifica della posizione della cartella Dropbox, i file precedentemente collegati in applicazioni di terzi andranno ricollegati.
  • La cartella Dropbox nel Finder ora si trova in Posizioni invece che in Preferiti.
  • È possibile spostare singole cartelle dalla cartella Dropbox a Preferiti per accedervi più rapidamente.
  • Per i clienti con unità esterne, non verrà eseguita la migrazione alla versione aggiornata di Dropbox per macOS con Provider file. Scopri di più su Dropbox per macOS con Provider file e unità esterne.
La visualizzazione di Dropbox nella barra degli strumenti del Finder non è supportata da Dropbox per macOS con Provider file.
I pacchetti ora si comportano come file normali invece che come directory.
  • I nuovi pacchetti macOS vengono visualizzati come file normali, ma in realtà contengono vari tipi di file al loro interno.
    • I pacchetti macOS possono avere estensione .pages, .numbers e .key.
  • Il nuovo formato avrà la stessa funzione dei file pacchetto precedenti.
  • La prossima volta che vengono modificati e sincronizzati, i pacchetti si aggiorneranno al nuovo formato.
  • I nuovi pacchetti macOS sono accessibili solo su dispositivi su cui è installato Dropbox per macOS con Provider file.
Alcuni tipi di file non sono supportati in Dropbox per macOS con Provider file.
I file o le cartelle Dropbox per cui in precedenza non è stata attivata l’opzione Rendi disponibile offline possono essere impostati automaticamente come Solo online quando c’è poco spazio sul disco rigido.
  • Per impostare file o cartelle specifici su Rendi disponibile offline:
    • Seleziona tutti i file o le cartelle interessate, fai clic con il pulsante destro del mouse e scegli Rendi disponibile offline
  • Per rendere disponibile offline l’intera cartella Dropbox:
    • Vai alla cartella Dropbox in ~/Library/CloudStorage, fai clic su di essa con il pulsante destro del mouse e seleziona Rendi disponibile offline.
Alcuni file scaricati non vengono visualizzati come se occupassero spazio su disco.
  • L'apertura di un file Solo online dall’app desktop Dropbox comporta il download di un file sul computer, ma macOS non includerà tali tipi di file al momento del calcolo dello spazio su disco occupato.
    • Se il disco rigido è a corto di spazio, i file non contrassegnati esplicitamente come disponibili offline verranno resi automaticamente Solo online.
    • Contrassegnare i file come disponibili offline impedirà questo passaggio. Lo spazio occupato sul disco verrà indicato con precisione.

Limitazioni note

Siamo sempre al lavoro per rispondere ai feedback dei clienti. Questo elenco verrà controllato regolarmente in base agli aggiornamenti dell’API Provider file e di Dropbox per macOS con Provider file.

Aggiornamenti Informazioni aggiuntive
Dropbox Transfer non supporta i nuovi pacchetti macOS.
Il completamento di azioni che coinvolgono un gran numero di file può richiedere più tempo del normale.
  • La sincronizzazione e l’aggiornamento di un account Dropbox con più di 300.000 file possono richiedere più tempo rispetto alle versioni precedenti.
    • L’utilizzo della sincronizzazione selettiva può contribuire ad accelerare la migrazione, riducendo il numero di file memorizzati sul disco rigido.
Alcuni tipi di file potrebbero non essere sincronizzati su macOS 12.
  • I file o le cartelle potrebbero non essere sincronizzati se il loro nome contiene il byte order mark (BOM).
  • I file o le cartelle potrebbero non essere sincronizzati se il loro nome inizia con uno spazio seguito da una singola cifra.
  • I problemi elencati sopra sono stati risolti su macOS 13 e versioni successive.
L’utilizzo di più versioni dell’app desktop Dropbox sul dispositivo può causare problemi di sincronizzazione.
L’app desktop Dropbox potrebbe impiegare più tempo a sincronizzarsi o rimanere bloccata in fase di sincronizzazione dopo l’aggiornamento a macOS 14.
  • Alcuni utenti hanno segnalato che la risincronizzazione una tantum dopo l’aggiornamento a macOS 14.0 dura molte ore.
    • Potresti visualizzare un avviso di “sincronizzazione bloccata”.
    • Si tratta di un problema noto che esula dal controllo di Dropbox.
    • Al momento riguarda solo gli utenti che hanno utilizzato File Provider su macOS 12.5-13.2 e che hanno effettuato l’aggiornamento a macOS 14.0.
    • Riavviando il computer dovresti risolvere il problema.
    • Se il problema persiste anche dopo diverse ore dal riavvio, contatta il supporto Dropbox per ricevere assistenza.
Al momento, la sincronizzazione via LAN non è supportata.
Alcuni file o cartelle con nomi molto lunghi o situati in strutture di cartelle profondamente annidate non vengono sincronizzati.
  • Il limite di lunghezza del nome del file o cartella dipenderà dal relativo percorso.
  • Al momento, il percorso non può superare gli 8096 caratteri.
Alcuni tipi di file potrebbero non venire sincronizzati se soggetti a modifica da parte di un’applicazione.
  • Su macOS 13, questi file verranno identificati in modo chiaro nella finestra Visualizza problemi di sincronizzazione dell’app desktop Dropbox.
    • Per riprendere la sincronizzazione, chiudi le applicazioni usate per la modifica.
L’attivazione di Dropbox Backup impedisce ad AirDrop di funzionare.
  • Si tratta di un problema noto che il team tecnico di Dropbox sta cercando di risolvere.
L’esecuzione contemporanea dell’estensione di sicurezza dell’endpoint CrowdStrike Falcon e Dropbox può causare errori di sistema.
  • Se stai utilizzando l’estensione di sicurezza dell’endpoint CrowdStrike Falcon su macOS 13.2 o versione precedente, non eseguiremo la migrazione alla versione aggiornata di Dropbox per macOS in questo momento.
    • Questo problema è stato risolto su macOS 13.3 o versione successiva.
Safari non è in grado di ad aprire i file .html o .css senza l’autorizzazione “Accesso completo al disco”.
  • L’apertura di un file .html o .css da Dropbox può causare un errore in Safari.
  • Se desideri continuare a utilizzare Safari:
    • Fai clic sul logo di Apple nella parte superiore sinistra dello schermo.
    • Apri Impostazioni di Sistema.
    • Fai clic su Privacy e Sicurezza.
    • Fai clic su Accesso completo al disco.
    • Fai clic su “+” (segno più)
    • Seleziona Safari.
    • Fai clic su Apri.
Dropbox Vault non può aprire file e cartelle dall’app desktop Dropbox.
  • Non potrai accedere a file e cartelle archiviati su Dropbox Vault dall’app desktop Dropbox.
    • Potrai comunque accedere ai file di Vault dal Web.
Gli account collegati di Dropbox non possono essere usati per esperienze diverse sullo stesso dispositivo.
  • Se si dispone di due account Dropbox collegati su un dispositivo, entrambi devono soddisfare i requisiti di idoneità per eseguire la migrazione a Dropbox per macOS con Provider file su quel dispositivo.
    • Se entrambi gli account sono idonei, basterà scegliere di eseguire la migrazione a Dropbox per macOS con Provider file ed entrambi verranno aggiornati all’avvio dell’app desktop Dropbox.
    • Se uno dei due account non è idoneo, entrambi manterranno l’esperienza Dropbox per macOS preesistente.
  • Se si dispone di due account collegati, ma nell’app Dropbox sul dispositivo ne è registrato solo uno che risulta idoneo, è possibile eseguire la migrazione di quell’account.