Quanti file posso archiviare nel mio account Dropbox?

Aggiornato Nov 03, 2023

Il numero di file che puoi archiviare nel tuo account Dropbox è limitato solo dalla quantità di spazio di archiviazione disponibile nell’account. Se hai esaurito lo spazio nel tuo account personale, puoi eseguire l’upgrade a Dropbox Plus o Professional.

Benché sia possibile salvare in Dropbox tanti file quanti ne può contenere lo spazio a tua disposizione, potrebbe non essere possibile archiviarli tutti anche sul computer. Il numero di file che puoi archiviare sul computer è limitato dallo spazio sul disco rigido. Se hai poco spazio a disposizione, prova a usare la sincronizzazione selettiva o a impostare file e cartelle Dropbox come solo online.

Numero di file e prestazioni dell'applicazione desktop

Le prestazioni dell’app desktop Dropbox possono peggiorare se sono presenti più di 300.000 file sincronizzati con il tuo computer. Tuttavia, non si tratta di un limite rigoroso e dipende molto dalle specifiche hardware del computer su cui è in esecuzione l’applicazione. Alcuni clienti riescono a sincronizzare più file senza problemi.

Se hai molti file archiviati su Dropbox e vuoi provare a migliorare le prestazioni del computer, puoi utilizzare la sincronizzazione selettiva per sincronizzare solo alcuni file selezionati. Puoi comunque accedere a tutti i tuoi file da dropbox.com o da altri dispositivi collegati all'account.

highlight icon

Nota. Questo limite si riferisce esclusivamente al numero di file e non alla loro dimensione. La sincronizzazione di account Dropbox con un numero elevato di file può richiedere più tempo. Un ritardo nella sincronizzazione o una sincronizzazione prolungata non sono necessariamente indice di problemi. Regolando le impostazioni della larghezza di banda puoi aumentare la velocità di sincronizzazione.