Activation de Dropbox pour macOS pour votre équipe

Dropbox poursuit le déploiement de la prise en charge intégrale de macOS 12.5 et versions ultérieures. La version la plus récente de Dropbox pour macOS utilise la nouvelle version de l'API File Provider d'Apple et corrige les problèmes liés à l'ouverture des fichiers en ligne dans des applications tierces rencontrés par les utilisateurs de macOS 12.5 ou versions ultérieures. Cette nouvelle expérience est mieux intégrée à macOS et apporte des changements qui répondent aux exigences de macOS.

Remarque : pour pouvoir utiliser Dropbox pour macOS, votre appareil doit exécuter au moins macOS 12.5. Toutefois, l'utilisation de macOS 13 et versions ultérieures est fortement recommandée.

Mise à jour de Dropbox sous macOS

Dès que votre équipe est prête à mettre à jour Dropbox sous macOS, vous pouvez activer l'option pour tous les membres de l'équipe via les paramètres de l'interface d'administration. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section Contenu, cliquez sur Synchronisation.
  5. Activez Mises à jour de Dropbox sous macOS.
    • Si vous désactivez cette option, vous cesserez de recevoir des notifications vous invitant à migrer vers une nouvelle version. Cette action n'arrête pas les migrations en cours ou ne rétablit pas l'ancienne version de l'application de bureau Dropbox.

Une fois la mise à jour terminée, les membres de l'équipe recevront une notification dans la barre de menus de Dropbox, mentionnant que Dropbox pour macOS est prêt.

Remarques :

• Cette notification peut mettre jusqu'à 20 minutes à s'afficher. Pour lancer la mise à jour, les membres de l'équipe doivent cliquer sur Commencer et suivre les étapes indiquées.
  • Selon le nombre de fichiers, cette première mise à jour peut prendre un certain temps.