¿Qué es la promoción de Dropbox de 25 GB de espacio?

Actualización Oct 31, 2023

La promoción te da 25 GB de espacio adicional de Dropbox durante un año. El espacio promocional se añade a los 2 GB de espacio incluidos en las cuentas de Dropbox Basic gratuitas.

Para cumplir los requisitos de la promoción, debes ser usuario nuevo de Dropbox y haber adquirido un ordenador en Japón que cumpla los requisitos en marzo de 2015 o después.

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

Esta promoción de 25 GB de espacio es válida durante un año. Cuando finalice el periodo promocional de un año, seguirás teniendo el espacio de 2 GB de tu cuenta de Dropbox Basic.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No, solo puedes canjear esta promoción una vez por cada cuenta de Dropbox.

¿Puedo reclamar el espacio promocional con mi cuenta de Dropbox existente?

No. Solo los usuarios nuevos de Dropbox que se registren en Dropbox con un dispositivo que cumpla los criterios para ello pueden canjear la promoción.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo canjear la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No, el espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

• No eres usuario nuevo de Dropbox.
  • Estás intentando canjear la compra otra vez.
  • La aplicación de Dropbox no venía precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido tu dispositivo de segunda mano o renovado.
  • Tu dispositivo no cumple los criterios de la promoción debido a excepciones en algunos países y minoristas.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear esta promoción?

1. Haz clic en Dropbox 25 GB en tu menú Inicio.
  2. Crea una cuenta de Dropbox. Después, Dropbox se instalará y se vinculará automáticamente a tu ordenador.
  3. Completa cinco de los siete pasos de Primeros pasos.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Por qué?

Si no puedes canjear el espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 de los 7 pasos de Primeros pasos ?
  • ¿Te has registrado en Dropbox mediante el instalador precargado en tu ordenador? Para cumplir los requisitos, debes registrarte en una cuenta nueva de Dropbox haciendo clic en Dropbox 25 GB en el menú Inicio de tu dispositivo apto.
  • ¿Tienes ya una cuenta de Dropbox? Solo los usuarios nuevos de Dropbox pueden canjear esta promoción.
  • ¿Has canjeado otra promoción de dispositivo con Dropbox? Si así fuera, no cumples los requisitos para canjear la promoción.Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, busca esta promoción.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, podrás ver esta promoción y la fecha de caducidad.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando tu espacio promocional caduque, tu espacio disponible de Dropbox volverá a ser el que tenías anteriormente. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas conseguido recomendando Dropbox a otras personas o través de otras promociones).

Si superas tu espacio disponible una vez que haya caducado el espacio promocional, no podrás guardar nuevos archivos en Dropbox. Para añadir espacio a tu cuenta, plantéate la posibilidad de ampliarla a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 25 GB de espacio

En los dispositivos que cumplan los requisitos y tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario en el dispositivo que (a) se registre primero para una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox Primeros pasos. La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox recibirá, para su uso durante 1 año, 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo no apto no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 25 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán o cualquiera de los países donde el servicio de Dropbox está prohibido por ley.