Descargar el formulario W-9 de Dropbox (2019)

Cómo reclamar la promoción

1. En tu bandeja de entrada de Upwork.com/messages, haz clic en el vínculo para reclamar la oferta en el banner de notificaciones.
  2. Si no iniciaste sesión en Dropbox, se te redireccionará a la página de inicio de sesión de Dropbox.
  3. Crea una cuenta nueva o inicia sesión.
  4. Se te redireccionará a la página para reclamar el cupón.
  5. Para reclamar el espacio, haz clic en el botón Enviar.
  6. Si reúnes los requisitos para reclamar la promoción, obtendrás el espacio correspondiente.

Para descargar una copia de nuestro formulario W-9 (2019), sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo para ver el formulario.
  2. Para descargarlo, haz clic en la flecha hacia abajo (Descargar) en la esquina superior derecha.