Cómo agregar un número de Id. de IVA o de GST a tu cuenta de Dropbox

Actualizada Nov 11, 2023
person icon

La información de este artículo se aplica a los clientes de Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced y Business Plus.

En función del lugar donde residas, es posible que debas pagar el impuesto al valor agregado (IVA) o el impuesto a los bienes y servicios (GST) en tu suscripción mensual o anual de Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced o Business Plus. Si tu empresa debe pagar el IVA o el GST, puedes agregar tu número de identificación fiscal o de GST a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento.

Si tu empresa está exenta del IVA o del GST y pagó los impuestos por error, debes reclamar los pagos a las autoridades fiscales correspondientes.

Si lo necesitas, puedes descargar una copia de nuestro formulario W-9 y usar nuestro número de identificación de contribuyente (TIN, Taxpayer Identification Number) de los EE. UU. El Id. de IVA de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

¿Cómo hago para saber cuál es mi tasa de IVA?

Más información sobre las tasas de IVA en cada uno de los países

Dropbox Professional y Essentials

Para agregar un Id. de IVA o de GST a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o tus iniciales en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Datos de la factura, haz clic en Actualizar
  6. En número de IVA (opcional), ingresa tu Id. de IVA o de GST y haz clic en Guardar cambios.

Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: Esto se aplica únicamente a equipos que pagan con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático. Si tu equipo usa facturación manual, no se puede agregar el número de identificación fiscal o de GST a tu cuenta.

Para agregar un número de identificación fiscal o de GST a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Haz clic en Para actualizar la dirección de tu empresa, haz clic aquí.
  6. En número de IVA (opcional), ingresa tu Id. de IVA o de GST y haz clic en Guardar cambios.
highlight icon

Nota: Solo ciertos tipos de administradores pueden agregar un número de identificación fiscal o de GST a su cuenta de equipo de Dropbox.