Como adicionar um número de ID do VAT à sua conta do Dropbox

Dependendo da sua localização, talvez seja necessário pagar imposto sobre valor agregado (VAT) na sua assinatura mensal ou anual do Dropbox Business ou Professional. Se sua empresa estiver registrada para o VAT, você poderá adicionar seu número de ID do VAT à sua conta do Dropbox a qualquer momento.

Se você é uma empresa isenta de VAT que pagou o VAT por engano, deve conseguir recuperar os pagamentos entrando em contato com suas autoridades fiscais.

Caso seja necessário, você pode baixar uma cópia de nosso formulário W-9 e usar nosso Número de identificação do contribuinte dos EUA (TIN). O número de identificação de VAT da Dropbox International Unlimited Company é IE 9852817J.

Como posso saber qual é a minha taxa de VAT?

Saiba mais sobre as taxas de VAT para cada país.

Contas profissionais do Dropbox

Para adicionar um ID de VAT à sua conta:

1. Faça login no dropbox.com
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Em Detalhes da fatura, clique em Atualizar
  6. Em Número do VAT (opcional), insira seu ID do VAT e clique em Salvar alterações.

Contas do Dropbox Business

Se você for o administrador da equipe de uma conta do Dropbox Business, poderá adicionar um ID de VAT à sua conta. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração no lado esquerdo.
  3. Clique na aba Faturamento
  4. Clique em Método de pagamento.
  5. Clique em Para atualizar o endereço da sua empresa, clique aqui.
  6. Em Número do VAT (opcional), insira seu ID do VAT e clique em Salvar alterações.