Come aggiungere un numero di partita IVA o di identificazione GST e servizi all’account Dropbox

Aggiornato Nov 10, 2023
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ai clienti con piani Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced e Business Plus.

A seconda della località in cui ti trovi, potresti dover pagare l’imposta sul valore aggiunto (IVA) o l’imposta su beni e servizi (GST) sull’abbonamento Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, o Business Plus mensile o annuale. Se la tua azienda è registrata per il pagamento di IVA o GST, puoi aggiungere il numero di partita IVA o di identificazione GST al tuo account Dropbox in qualsiasi momento.

Se sei esente ma hai pagato IVA o GST per errore, dovresti poter richiedere il rimborso delle somme versate alle autorità fiscali competenti.

Se necessario, puoi scaricare una copia del nostro modulo W-9 e utilizzare il nostro codice fiscale statunitense (TIN). L'ID fiscale di Dropbox International Unlimited Company è IE 9852817J.

Come faccio a sapere qual è la mia aliquota IVA?

Scopri le aliquote IVA per ogni Paese.

Dropbox Professional ed Essentials

Per aggiungere un numero di partita IVA o di identificazione GST al tuo account:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. In Dettagli della fattura, fai clic su Aggiorna.
  6. In Numero di partita IVA (facoltativo), inserisci il tuo numero di partita IVA o di identificazione GST e fai clic su Salva le modifiche.

Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota: questo vale solo per i team che pagano tramite carta di credito, PayPal o addebito diretto. Se il tuo team effettua il pagamento tramite fatturazione manuale, non puoi aggiungere numero di partita IVA o di identificazione GST al tuo account.

Per aggiungere un numero di partita IVA o di identificazione GST al tuo account:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Per aggiornare l'indirizzo della tua attività, fai clic qui.
  6. In Numero di partita IVA (facoltativo), inserisci il tuo numero di partita IVA o di identificazione GST e fai clic su Salva le modifiche.
highlight icon

Nota. Solo alcuni tipi di amministratori possono aggiungere un numero di partita IVA o di identificazione GST a un account di team Dropbox.