Come aggiungere un numero di partita IVA al tuo account Dropbox

A seconda della località, potresti essere tenuto a pagare l'imposta sul valore aggiunto (IVA) sull'abbonamento Dropbox Business o Professional mensile o annuale. Se la tua azienda è registrata per il pagamento dell'IVA, puoi aggiungere il numero di partita IVA al tuo account Dropbox in qualsiasi momento.

Se sei esente, ma hai erroneamente pagato l'IVA, dovresti poter richiedere il rimborso delle somme versate alle autorità fiscali competenti.

Se necessario, puoi scaricare una copia del nostro modulo W-9 e utilizzare il nostro codice fiscale statunitense (TIN). L'ID fiscale di Dropbox International Unlimited Company è IE 9852817J.

Come faccio a sapere qual è la mia aliquota IVA?

Scopri le aliquote IVA per ogni Paese.

Account Dropbox Professional

Per aggiungere un numero di partita IVA al tuo account:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. In Dettagli della fattura, fai clic su Aggiorna.
  6. In Numero di partita IVA (facoltativo), inserisci il tuo numero di partita IVA e fai clic su Salva le modifiche.

Account Dropbox Business

Se sei amministratore di un team di un account Dropbox Business, puoi aggiungere al tuo account un numero di partita IVA. Per eseguire questa operazione:

1. Accedi a dropbox.com con l'account amministratore del tuo team.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Per aggiornare l'indirizzo della tua attività, fai clic qui.
  6. In Numero di partita IVA (facoltativo), inserisci il tuo numero di partita IVA e fai clic su Salva le modifiche.