So fügen Sie Ihrem Dropbox-Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu

Aktualisiert Jun 17, 2024
person icon

Die Informationen in diesem Artikel richten sich an Kunden mit Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced und Business Plus.

Je nachdem, in welchem Land Sie wohnen, müssen Sie auf Ihr monatliches oder jährliches Dropbox Professional-, Essentials-, Standard-, Business-, Advanced- oder Business Plus-Abo Umsatzsteuer (VAT) oder Waren- und Dienstleistungssteuer (GST) zahlen. Wenn Ihr Unternehmen für die Umsatzsteuer oder GST registriert ist, können Sie Ihre Umsatzsteuer- oder GST-ID-Nummer jederzeit zu Ihrem Dropbox-Konto hinzufügen.

Wenn Ihr Unternehmen von der Mehrwertsteuer oder GST befreit ist, und Ihr Unternehmen versehentlich Mehrwertsteuer oder GST gezahlt hat, können Sie diese Zahlungen vermutlich von Ihren Steuerbehörden zurückfordern.

Sie können eine Kopie unseres W9-Formulars herunterladen und unsere US-Steueridentifikationsnummer (TIN) verwenden. Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer der Dropbox International Unlimited Company lautet IE 9852817J.

Dropbox Professional und Essentials

So fügen Sie Ihrem Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Konto verwalten.
  4. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Abrechnung.
  5. Klicken Sie unter Rechnungsangaben auf Aktualisieren
  6. Geben Sie unter USt.-Nr. Ihre USt-IdNr. oder GST-IdNr. ein.
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Dropbox Standard, Business, Advanced und Business Plus

highlighter icon

Hinweis: Dies gilt nur für Teams, die per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift bezahlen. Wenn Ihr Team per manueller Rechnungsstellung zahlt, können Sie die USt-IdNr. oder GST-IdNr. nicht zu Ihrem Konto hinzufügen.

So fügen Sie Ihrem Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole
  3. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung
  4. Klicken Sie auf Zahlungsdaten.
  5. Klicken Sie neben der letzten Rechnung auf Bearbeiten, um Ihre Rechnungsadresse zu aktualisieren.
  6. Geben Sie unter USt.-Nr. Ihre USt-IdNr. oder GST-IdNr. ein.
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
highlighter icon

Hinweis: Nur Admins mit bestimmten Rollen können ihrem Dropbox Standard-, Business-, Advanced- oder Business Plus-Teamkonto eine Umsatzsteuer- oder GST-ID hinzufügen.