Comment ajouter un numéro de TVA à votre compte Dropbox

Selon votre zone géographique, vous devrez peut-être payer la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) sur votre abonnement mensuel ou annuel Dropbox Business ou Dropbox Professional. Si votre entreprise dispose d'un numéro de TVA, vous pouvez à tout moment l'ajouter à votre compte Dropbox.

Si votre entreprise n'est pas assujettie à la TVA et que vous avez payé la TVA par erreur, vous devriez pouvoir récupérer la somme correspondante auprès de l'administration fiscale de votre pays.

Si nécessaire, vous pouvez télécharger une copie de notre formulaire W-9 et utiliser notre numéro d'identification fiscale américain. Le numéro de TVA de Dropbox International Unlimited Company est IE 9852817J.

Comment connaître le taux de TVA applicable ?

Découvrez le taux de TVA applicable dans chaque pays.

Comptes Dropbox Professional

Pour ajouter un numéro de TVA à votre compte :

1. Connectez-vous au site dropbox.com
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  5. Dans la section Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour
  6. Sous Numéro de TVA (facultatif), saisissez votre numéro de TVA, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comptes Dropbox Business

Si vous êtes l'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez ajouter un numéro de TVA à votre compte. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur d'équipe.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Interface d'administration
  3. Cliquez sur l'onglet Facturation
  4. Cliquez sur Mode de paiement.
  5. Cliquez sur Pour mettre à jour votre adresse professionnelle, cliquez ici
  6. Sous Numéro de TVA (facultatif), saisissez votre numéro de TVA, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.