Cómo añadir un número de identificación fiscal o GST a una cuenta de Dropbox

Actualización Nov 13, 2023
person icon

La información de este artículo es aplicable a los clientes de Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced y Business Plus.

En función de tu ubicación, tal vez tengas que pagar un impuesto sobre el valor añadido (IVA) o un impuesto sobre bienes y servicios (GST) con tu suscripción mensual o anual a Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced o Business Plus. Si tu empresa está obligada a pagar IVA o GST, puedes añadir tu número de identificación fiscal a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento.

Si tu empresa está exenta del pago de IVA o GST y lo ha pagado por error, podrás reclamárselo a las autoridades fiscales.

Si es necesario, descarga una copia de nuestro formulario W-9 y usa nuestro número de identificación fiscal estadounidense (TIN). El número de identificación fiscal de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

¿Cómo puedo saber qué IVA se me aplica?

Más información sobre el IVA aplicable según el país

Dropbox Professional y Essentials

Para añadir un número de identificación fiscal o GST a tu cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o tus iniciales en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Datos de la factura, haz clic en Actualizar
  6. En Número de IVA (opcional), escribe tu número de identificación fiscal o GST y haz clic en Guardar cambios.

Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: esto solo es aplicable a los equipos que paguen mediante tarjeta de crédito, PayPal o domiciliación bancaria. Si tu equipo efectúa los pagos mediante factura manual, no puedes añadir ningún número de identificación fiscal o GST a tu cuenta.

Para añadir un número de identificación fiscal o GST a tu cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Haz clic en Para actualizar tu dirección empresarial, haz clic aquí.
  6. En Número de IVA (opcional), escribe tu número de identificación fiscal o GST y haz clic en Guardar cambios.
highlight icon

Nota: solo algunos tipos de administradores pueden añadir un número de IVA o GST a su cuenta de equipo de Dropbox.