Como calcular o imposto em assinaturas do Dropbox

Você pode ter que pagar impostos sobre sua assinatura do Dropbox, dependendo do código postal de faturamento ou país associado à sua conta.

Se você estiver em uma jurisdição em que é obrigado a pagar impostos, verá o imposto como um item em suas faturas e recibos de faturamento.

Como calcular o imposto antes da compra

Você não precisa digitar detalhes de pagamento para ver seu imposto estimado. Para ver sua estimativa:

1. Visite esta página para contas Business ou esta página para contas Plus, Family ou Professional.
  2. Selecione o plano que você está pensando em comprar.
  3. Role para baixo, selecione seu país e digite seu CEP.
  4. O preço será ajustado automaticamente e você poderá ver uma estimativa de impostos em Resumo do pedido.

Atenção: Se você estiver na União Europeia ou na Suíça, os preços do Dropbox incluem impostos.

Como visualizar impostos para uma assinatura atual

Administradores de equipes do Dropbox Business

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração no lado esquerdo.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Informações de faturamento.
  5. Clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

Usuários do Dropbox Plus, Family e Professional

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Na seção Histórico de faturamento, clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

O Dropbox oferece isenções fiscais?

Algumas instituições sem fins lucrativos ou educacionais podem receber isenções de impostos em assinaturas do Dropbox Business. Se você é um administrador de equipe do Business, entre em contato com o atendimento para ver quais são suas opções.

Se a sua empresa fizer declaração de VAT ou GST, você poderá adicionar o número de identificação do VAT ou GST à sua conta do Dropbox a qualquer momento.

Imposto sobre o Dropbox por país

Taxas de imposto mudam com frequência. Visite esta página para ver quanto de imposto será cobrado de você.

País ou região Tipo de imposto O que isso afeta?
Austrália Imposto sobre Bens e Serviços (GST) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Bahrein Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Bielorrússia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Canadá* Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family e Professional
Canadá - Saskatchewan Imposto provincial sobre vendas Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Chile Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Área Econômica Europeia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Islândia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Índia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Indonésia Imposto sobre Bens e Serviços (GST) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Japão Imposto sobre bens e serviços Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Malásia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Nova Zelândia Imposto sobre Bens e Serviços (GST) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Omã Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Federação Russa Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Arábia Saudita Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Cingapura Imposto sobre Bens e Serviços (GST) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
África do Sul Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Coreia do Sul Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional e Business
Taiwan Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family e Professional
Tailândia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Turquia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Ucrânia Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Emirados Árabes Unidos Imposto sobre Valor Agregado (VAT) Dropbox Plus, Family, Professional, Business e Enterprise
Estados Unidos (onde aplicável) Imposto sobre vendas Dropbox Plus, Family e Professional
*As cobranças dependerão da legislação tributária da sua província.