Cómo editar la información en una factura de Dropbox

La edición de facturas solo está disponible para cuentas de Dropbox Professional y para administradores de Dropbox Business con suscripciones.
Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o eres el administrador de un equipo suscrito a una cuenta de Dropbox Business, puedes actualizar tu nombre de facturación, tu dirección de facturación y el Id. de IVA (solo para las facturas futuras).

Dropbox Professional

Para editar la información de facturación de las facturas anteriores o futuras de tu cuenta de Dropbox Professional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Para editar las facturas futuras: Junto a Datos de la factura, haz clic en Actualizar o Agregar datos de facturación.
  6. Para editar facturas anteriores: En Historial de facturación, haz clic en Editar junto a la factura que quieres cambiar.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Dropbox Business

Si eres el administrador de un equipo suscrito a una cuenta de Dropbox Business, puedes editar o personalizar la información de facturación de las facturas anteriores o futuras. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
  5. Para editar una factura anterior: Busca la factura que quieres modificar y, junto a ella, haz clic en Editar.
  6. Para editar una factura futura: Haz clic en el botón Editar datos de factura a la derecha.
  7. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y, cuando corresponda, el Id. de IVA.
  8. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si editas el Id. de IVA, solo se aplicarán los cambios correspondientes en la tasa de impuestos a las facturas futuras.

Dropbox Plus

Si tienes una suscripción a Dropbox Plus, puedes cambiar el nombre de tu empresa. Si quieres que el nombre de tu empresa se muestre en las facturas futuras, el nombre de tu empresa debe ser el nombre asociado con tu cuenta. Más información acerca de cómo cambiar el nombre de tu cuenta.

¿Quieres cambiar el país, el código postal o el Id. de IVA?

Más información sobre cómo cambiar el país o el código postal

Más información sobre cómo agregar un Id. de IVA