Comment arrêter de suivre un document Paper

Mis à jour Nov 23, 2023

Si vous arrêtez de suivre un document, vous ne recevez plus de notifications par e-mail concernant les mises à jour qui y sont apportées. Toutefois, le document apparaît encore dans votre liste de fichiers et vous pouvez toujours y accéder. Par défaut, vous suivez tous les documents que vous possédez ou modifiez.

Pour ne plus suivre un document Paper, procédez comme suit :

1. Ouvrez le document Paper que vous ne souhaitez plus suivre.
  2. Cliquez sur l'icône représentant trois points (…).
  3. Décochez l'option Suivi.

Pour modifier vos préférences de notification dans Paper :

1. Cliquez sur l'icône représentant une cloche (Notifications) dans l'angle supérieur droit d'un document Paper.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté de Tout marquer comme lu.
  3. Dans la section Paper , décochez les notifications desquelles vous souhaitez vous désabonner.

Comment arrêter de suivre des notifications relatives à un fil de commentaires

Si vous ne souhaitez plus recevoir les notifications relatives à un fil de commentaires spécifique :

1. Ouvrez la notification reçue par e-mail concernant ce fil de commentaires.
  2. Au bas du message, cliquez sur arrêtez de suivre ce document.