Comment arrêter de suivre un document Paper

Comment bénéficier de l'offre promotionnelle

1. Dans votre boîte de réception à l'adresse Upwork.com/messages, cliquez sur Redeem offer (Profiter de l'offre) dans la bannière de notification.
  2. Si vous n'êtes pas connecté à Dropbox, vous serez redirigé vers la page de connexion.
  3. Créez un compte ou connectez-vous à un compte existant.
  4. Vous serez redirigé vers la page d'activation du bon promotionnel.
  5. Cliquez sur Envoyer pour bénéficier de l'espace offert.
  6. Si vous remplissez les conditions de l'offre, l'espace supplémentaire sera ajouté à votre compte.

Si vous arrêtez de suivre un document, vous ne recevez plus de notifications par e-mail concernant les mises à jour qui y sont apportées. Toutefois, le document apparaît encore dans votre liste de fichiers et vous pouvez toujours y accéder. Par défaut, vous suivez tous les documents que vous possédez ou modifiez.

Pour ne plus suivre un document Paper, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site paper.dropbox.com.
  2. Ouvrez le document que vous ne souhaitez plus suivre.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points (…).
  4. Décochez l'option Suivi.

Pour modifier vos préférences de notification dans Paper, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site paper.dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une cloche (Notifications) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté de Tout marquer comme lu.
  4. Dans la section Paper , décochez les notifications desquelles vous souhaitez vous désabonner.

Comment arrêter de suivre des notifications relatives à un fil de commentaires

Si vous ne souhaitez plus recevoir les notifications relatives à un fil de commentaires spécifique :

1. Ouvrez la notification reçue par e-mail concernant ce fil de commentaires.
  2. Au bas du message, cliquez sur arrêtez de suivre ce document.