Dropbox et macOS Catalina (10.15)

Cet article porte sur les modifications susceptibles d'apparaître dans Dropbox si vous avez installé macOS Catalina récemment.

Si vous avez récemment effectué une mise à niveau vers la dernière version de macOS et si l'application de bureau Dropbox était installée sur votre ordinateur, nous vous recommandons de mettre à jour Dropbox vers la version la plus récente pour une expérience optimale.

Notifications

Si vous êtes passé à macOS Catalina sur votre appareil, vous recevrez une notification indiquant que “Dropbox souhaite vous envoyer des notifications”.

Si vous cliquez sur Autoriser, vous resterez informé de toute l'activité de vos fichiers.

Vous pouvez modifier vos préférences de notification à tout moment en ouvrant Préférences système, puis en cliquant sur Notifications.

Chargements appareil photo

Lorsque vous connectez votre appareil mobile à votre ordinateur après être passé à la version macOS 10.15, vous recevez une notification indiquant que “Dropbox souhaite avoir accès à des fichiers sur un volume amovible.”

Si vous cliquez sur OK, Dropbox importera automatiquement les photos de votre appareil mobile. En savoir plus sur les chargements appareil photo

Captures d'écran

Après avoir fait une première capture d'écran sous macOS Catalina, vous recevrez peut-être une notification indiquant que “Dropbox souhaite accéder aux fichiers dans le dossier de votre application de bureau.”

Si vous cliquez sur OK, toutes vos captures d'écran seront enregistrées automatiquement dans un dossier Dropbox nommé Captures d'écran