Puis-je supprimer l’application Dropbox préchargée sur Android ?

Mis à jour Nov 09, 2023

Il n’est actuellement pas possible de désinstaller l’application Dropbox de votre appareil Android si elle est préchargée. Vous pouvez cependant la désactiver.

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application mobile Dropbox, apprenez à la dépanner sous Android.

Désactivation de l’application Dropbox sur Android

Pour désactiver l'application Dropbox, veuillez commencer par désinstaller toutes les mises à jour :

1. Accédez au menu Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Apps, puis sélectionnez l’application Dropbox.
  3. Sélectionnez Désinstaller les mises à jour.

Une fois les mises à jour désinstallées, vous pouvez désactiver l’application :

1. Retournez au menu Paramètres.
  2. Localisez l’application Dropbox.
  3. Sélectionnez Désactiver.

En savoir plus sur la désactivation des applications sur Android.