Comment connecter un agenda Google ou Outlook à Dropbox

Mis à jour Dec 14, 2023

Vous pouvez connecter votre agenda ou vos contacts Google ou Outlook à votre compte Dropbox, afin de partager des fichiers et dossiers dans Dropbox avec vos contacts importés.

Connexion de votre agenda ou de vos contacts Google ou Outlook à Dropbox

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur App Center dans le menu déroulant qui s'affiche.
  4. Cliquez sur Google Agenda ou sur Outlook Agenda et contacts.
highlight icon

Remarque : vous pouvez utiliser la barre Rechercher dans l’App Center qui se trouve en haut pour trouver les applications.

1. Cliquez sur Connecter et suivez les instructions.

Comment déconnecter votre agenda et vos contacts Google ou Outlook de Dropbox

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (photo ou initiales) en haut à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Cliquez sur Google Agenda ou sur Calendrier et contacts Outlook.
  6. Cliquez sur Dissocier.