Comment bénéficier de l'offre promotionnelle Upwork + Dropbox 20 Go ?

Si vous utilisez Upwork, sachez que vous avez peut-être droit à 20 Go d'espace Dropbox pendant six mois.

Pour bénéficier de l'espace supplémentaire :

• Upwork doit vous avoir informé de cette promotion. Si vous faites partie des personnes sélectionnées, vous verrez une bannière dans votre boîte de réception Upwork.
  • Vous ne devez pas avoir déjà bénéficié de cette offre promotionnelle.

Comment bénéficier de l'offre promotionnelle

1. Dans votre boîte de réception à l'adresse Upwork.com/messages, cliquez sur Redeem offer (Profiter de l'offre) dans la bannière de notification.
  2. Si vous n'êtes pas connecté à Dropbox, vous serez redirigé vers la page de connexion.
  3. Créez un compte ou connectez-vous à un compte existant.
  4. Vous serez redirigé vers la page d'activation du bon promotionnel.
  5. Cliquez sur Envoyer pour bénéficier de l'espace offert.
  6. Si vous remplissez les conditions de l'offre, l'espace supplémentaire sera ajouté à votre compte.

Comment vérifier si l'espace supplémentaire a bien été ajouté à votre compte ?

Pour vérifier si les 20 Go d'espace accordés dans le cadre de l'offre promotionnelle Upwork ont bien été ajoutés à votre compte :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar ou image de profil dans l'angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre intitulée Bon promotionnel doit s'afficher, ainsi que la quantité d'espace et la date d'activation de l'offre.

Que se passe-t-il quand mon offre promotionnelle prend fin ?

• Six mois après l'activation de l'offre, les 20 Go d’espace seront automatiquement supprimés de votre compte.
  • Tous vos fichiers seront conservés dans votre compte, même si vous dépassez le quota autorisé.
  • Si vous dépassez votre quota de stockage après la fin de la promotion, vous ne pourrez plus enregistrer de nouveaux fichiers dans Dropbox ni modifier des fichiers existants.
  • Pour obtenir plus d'espace, vous devez passer à Dropbox Plus ou Professional.

Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox + Upwork

Cette offre promotionnelle est réservée aux utilisateurs de Upwork qui remplissent les conditions requises. Pour bénéficier de l'offre, les utilisateurs éligibles doivent (a) se connecter à leur compte Dropbox ou en créer un, et (b) envoyer le bon promotionnel affiché. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 20 Go d'espace de stockage supplémentaires à compter de la date d'activation de l'offre, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, Plus ou Professional. Les utilisateurs qui font partie d'une équipe ne peuvent pas profiter de cette offre. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 20 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions . L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.