Promozioni sullo spazio di archiviazione Dropbox

Se recentemente hai acquistato un nuovo dispositivo o hai creato un account con una delle seguenti aziende, potresti avere diritto allo spazio di archiviazione promozionale per il tuo account Dropbox:

Per conoscere nel dettaglio la procedura da seguire per usufruire di una promozione o per visualizzare i termini specifici di una promozione, fai clic sul nome di una delle aziende riportate sopra.

Visualizzare le promozioni attive e quelle scadute

Per verificare se hai già utilizzato una promozione o per conoscere la scadenza di una promozione attiva:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Scorri fino alla sezione Guadagna più spazio per visualizzare un elenco di tutte le promozioni utilizzate, la quantità di spazio di archiviazione extra che hai guadagnato per ciascuna di esse e le relative date di scadenza.

Che cosa succede dopo la scadenza di una promozione

Quando il tuo spazio promozionale scade, viene ripristinato automaticamente lo spazio di archiviazione Dropbox che avevi prima della promozione. Anche se hai superato il limite di spazio, tutti i tuoi contenuti saranno comunque accessibili, ma non potrai salvare nuovi file in Dropbox o apportare modifiche ai file esistenti.

Scopri come ottenere più spazio di archiviazione