Perché Dropbox chiede la password di amministratore del mio Mac?

Su un Mac, potresti dover autorizzare l'esecuzione di Dropbox sul tuo computer inserendo nome utente e password del computer stesso.

In questo modo, avrai accesso a tutte le funzionalità di Dropbox, tra cui:

• Aggiornamenti automatici dell'applicazione
  • Badge Dropbox
  • Integrazione con il Finder
Per accedere a tutte le funzionalità di Dropbox, inserisci il nome utente e la password di amministratore del computer.

Che cosa accade se non voglio inserire il nome utente o la password?

Se non vuoi autorizzare l'esecuzione di Dropbox sul tuo computer, puoi fare clic su Annulla. In tal modo, non avrai accesso alle funzionalità sopra elencate. La volta successiva che avvii o riavvii Dropbox si aprirà la finestra di dialogo.

Se vuoi che Dropbox non chieda più di attivare l'accessibilità, fai clic sulla casella accanto a Non mostrarmi più questo messaggio.

Questo significa che Dropbox è in grado di vedere la password del mio computer?

No, Dropbox non può vedere, ricevere o condividere in alcun modo la password del tuo computer. Inserendo il nome utente e la password del computer in questa finestra di dialogo, permetti semplicemente ad Apple di modificare le impostazioni relative alle autorizzazioni per Dropbox.