Carica appunti di corsi e lezioni in Canvas da Dropbox

Aggiornato Dec 15, 2023

Canvas è un servizio che consente a studenti e professori di condividere in modo sicuro e semplice i contenuti dei corsi in un'unica posizione centralizzata. Dopo che un amministratore ha abilitato l'integrazione tra Canvas e Dropbox, studenti e professori possono caricare su Canvas il materiale dei corsi e gli appunti delle lezioni direttamente da Dropbox.

Scopri di più sull'utilizzo di Dropbox in Canvas nella pagina della community di Canvas.

Collegare Canvas al tuo account Dropbox

Se sei uno studente o un professore, segui le istruzioni riportate sotto per collegare Canvas al tuo account Dropbox.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su App Center.
  3. Fai clic su Canvas.
    • Se non vedi Canvas, usa la barra di ricerca.
  4. Fai clic su Collega.
  5. Inserisci il dominio del tuo istituto
    • Se non conosci il dominio del tuo istituto, contatta l'amministratore di Canvas.
  6. Fai clic su Collega.
highlight icon

Nota. Se sei un amministratore di Dropbox Business, scopri come gestire le integrazioni di app come Canvas per il tuo team.

Caricare file Dropbox in Canvas

Per caricare il materiale dei corsi o gli appunti delle lezioni su Canvas da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella che desideri caricare e fai clic sulla casella di controllo visualizzata a sinistra.
  3. Fai clic sulla freccia accanto a Condividi sopra l’anteprima del file nella barra laterale destra.
  4. Fai clic su Canvas.
  5. Seleziona il corso, la cartella e il compito in cui vuoi caricare il file.
  6. Fai clic su Avanti.

Scollegare Canvas dal tuo account Dropbox

Per scollegare Canvas dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic su Canvas.
  6. Fai clic su Scollega.

Abilitare l'integrazione tra Canvas e Dropbox per il tuo istituto

Se sei l'amministratore Canvas del tuo istituto, puoi abilitare l'integrazione tra Canvas e Dropbox. Per eseguire questa operazione, devi prima installare l'app Dropbox in Canvas dal marketplace Edu Apps o dalle impostazioni di distribuzione o del corso in Canvas. Una volta installata l'app Dropbox, puoi abilitare l'integrazione.

Per abilitare l'integrazione tra Canvas e Dropbox:

1. Accedi a Canvas.
  2. Fai clic su Amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Chiavi per sviluppatori.
  4. Fai clic sulla scheda Ereditate.
  5. Imposta Dropbox su On (attivato).